要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

刚才测早早孕 双杠了 闹心中。。。。明早再确认。

739921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水。打算这个月月经来了再开贴。算是正式备孕。。现在。我不平静了。我一般周期27-28天 上个月突然26天就来了。也就是3月30号。大姨吗软件提示4月12日排卵。。那天刚好办结婚招待。还喝了几杯啤酒。老公也喝了两瓶。。半夜回家xxoo 第二天早上又一次。。因为不想要属蛇的。一直准备五月份要。。定好了五月四号飞上海转北海蜜月。。准备了一堆排卵试。。我就纳闷 12 13号都是体外射的。。。完事立刻上厕所。。结果按道理现在推迟三天了。体温都不降。昨天内裤有微微的血迹。但晚上就没了。。今早晨尿排卵试纸双杠。。妈呀。。。不能吧。。千万不要啊。。但愿是太紧张了才推迟的。刚才早早孕 双杠了。。虽然不深。。明早再测早早孕。。哎。。坛子里还没有我这种心态的吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:52
接棒了,既然来了就安心接受吧,要知道多少人想要都求不来啊,MM!!
点击查看全文
kingi_tang1103 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:08 | 来自WAP
可是 计划都打乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:09 | 来自WAP
而且我一直准备要个男孩 这回一算 肯定是女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:10
这宝宝跟你有缘分,恭喜!属什么都无所谓啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:14
还能算出男女。。。绝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:21 | 来自WAP
草莓的饭 发表于 2013-4-28 19:14
<br/>还能算出男女。。。绝了
<br/><br/>就是根据生男生女的那些啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:36
男宝女宝生出来都是自己的宝贝。我还想要女孩呢,不过到时候即使是男孩,我也一样疼爱。em46
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:51
既来之则安之,宝宝来了就是缘分,不要什么都非要按计划的来。有的人一直苦心计划啊经营啊却还一次次落空总怀不上呢。好好珍惜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:23
恭喜恭喜楼主。接好孕啦。希望明天我的灰印能加深。。。
<br/>wgx保佑wgx保佑
点击查看全文