要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

准妈妈——海淘、囤货晒一晒』

928829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不说废话直接上图
1.来自丽家宝贝实体店——硕士牌婴儿床 SK102(带床垫、蚊帐)
   活动时买的,一共996,买了1000元礼金卡,直接返了20元,合计976
   除了最下面放东西的板子,都是实木的,包括摇篮,呵呵,还挺满意的~

点击查看全文
海尔特 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:03

——迪士尼床具8件套,498
  这套没有拆开还,呵呵,等宝宝出生了再铺在床上~  
  铺上后,宝宝小床就美了

点击查看全文
海尔特 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:05

——漱口水,这是打算坐月子用的~  贝亲的

点击查看全文
海尔特 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:07

——小剪刀  发现新生儿的好贵啊  没舍得买贝亲的 银泰网买了NUK的 同学家宝宝用,说还不错 30多貌似

点击查看全文
海尔特 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:08

来自乐友网店(实惠多啦,满50还给送货,定期有特价品,吼吼,发现晚啦,要不然,就不去实体店买了 )

——日康吉米澡盆 和 B&B洗衣香皂
   澡盆特价 78
   香皂 9   哈哈,买了6快,洋槐和香草各3块,好了再买

点击查看全文
海尔特 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:09

——贝亲湿巾
   特价时没抢,后来发现,乐友搞了个贝亲品牌满100减30的活动,买了2个80片3连包(48一个三连包),单买了一个80片装(单价18),再买了个特价品不参加满减活动的棉花棒(9元,真的很细,呵呵,适合宝宝用),合计93元。这样算下来,我的湿巾一共花了84,那三连包的价格相当于36哦~~  比特价39.9还划算~~~

点击查看全文
海尔特 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:11

还有我中意的背巾 
   LZ我看了西尔斯的《亲密育儿法》,所以非常推崇背巾啊,买了台湾妈妈喂的(说实话,感觉不便宜,但宝宝用的,忍了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:21
我好喜欢这个婴儿床,活动价还是能省钱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:26
婴儿床还是带了床垫和蚊帐的啊,很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 16:05
小剪刀还不错,新生儿也是用得到哦!~
点击查看全文