要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

即使到最后,我们没有孩子,我也会笑着陪你走过这一生

932713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到精子检测报告的那一刻,我不知道自己是怎样的心情。手术完10个月,却又回到了术前的那种令人心痛的状况。今天的JZ检测竟然还没有上次的好,却是比上两次还要差。可曾记得我们看到术后第二次检测JZ报告的那种兴奋-----报告显示快要接近正常了,我们都以为再过一两个月应该会正常了,然后快要有属于自己的孩子了,可曾想天意竟然如此弄人。眼里的泪水几经打转,还是忍住了。也许,每个人的人生都会有或多或少的一些坎坷跟考验吧,既然如此,我们唯有努力与抗争了。本来还想做完了输卵管检查,我们再试两个月,不中的话,再去做人授。但是,按照今天的这种状况,看来我们不用再浪费两个月。我们都已经不小了,耗不起了,还是用钱来解决问题吧。我们一直认为,能用钱能解决的问题便不是问题,虽然我们没有什么钱,但是我们还是用人生中不多的票子把剩下一“子”解决了吧。

但是,HONEY,即使我们努力到最后还是没有孩子,我也依然会笑着陪你走这一生,你依旧是我生命中唯一。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:59
wgx茫然去抱养一个,不管男孩还是女孩,至少你们以后生活不会过的单调!
点击查看全文
筱筱琅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:16
小北北鼻 发表于 2013-4-28 18:59
<br/>去抱养一个,不管男孩还是女孩,至少你们以后生活不会过的单调! ...
<br/><br/>谢谢亲,今天去验血,说好孕了,觉得真的很神奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:22 | 来自WAP
好人有好报的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:31 | 来自WAP
真幸运,太羡慕你了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:43
我生完第一个后,带了环,三年后摘掉环打算再生一个,结果一年了也没成功,去检查,双侧输卵管堵塞,又过了一年去检查,两侧都通,过了三四个月又去检查,一侧通一侧堵。其实我已经放弃了,还打算做试管,结果过了几个月竟然怀上了...信教的人说孩子是上帝送给你的礼物,我想应该是时候没到
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:46
筱筱琅 发表于 2013-5-11 18:16
<br/>谢谢亲,今天去验血,说好孕了,觉得真的很神奇。
<br/><br/>恭喜!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 19:51
这才是爱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:49
筱筱琅 发表于 2013-5-11 18:16
<br/>谢谢亲,今天去验血,说好孕了,觉得真的很神奇。
<br/><br/>em35恭喜恭喜呀,好好过日子啦,幸福哟....
点击查看全文
筱筱琅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:40
月明星稀。 发表于 2013-5-11 19:22
<br/>好人有好报的
<br/><br/>呵呵,是的,希望所有的好人都有好报。
点击查看全文