要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵第三天,奇怪的体温,有懂的帮忙看一下怎么回事啊

41148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二次排卵监测了。

排卵前一天体温36.7,排卵当天36.2,,之后这几天早起量连续三天一直是36.4。听医嘱吃着益玛欣的黄体酮。中午和白天再量就是36.7度,,这是怎么回事??是不是没中上?和上个月比真的差很多,上个月一直36.8来着。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:35
我这个月也很低,奇了个怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:49
我的也不太好,真搞不懂,排卵前提问为什么这么高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:55
中午的体温是没参考意义的,而且中午36.7不算高了。。有参考意义的就是基础体温,你这种情况可能要问一下医生,吃着黄体酮体温还上不去,是有点奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 00:41
体温要在早上起床前量的,其他时间不准
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:25
第4天低温了,,有有经验的帮看看怎么回事吗?一睁眼量是很低的,36.5,比昨天涨了0.1才,,然后过半小时清醒点了再量就到36.7了。。是不是以第一次为准啊?我头睡觉吃了益玛欣黄体酮。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:24
我从排卵之后的几天一问一直在36.4左右,昨天晚上测了一个是36.8,今天早上8点多测得,居然成了37.3,五分钟后是37.6,下午了刚刚测的又成了36.8,也不知道是什么情况,今天去看中医,中医问我是不是新的小卵泡又开始发育了,我觉得好神奇哦!这几天还连续排气,还伴随着拉肚肚,唉……这都是些什么奇怪的事啊?
点击查看全文
jjjuli (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:38
T糖寳寳a 发表于 2013-4-29 15:24
<br/>我从排卵之后的几天一问一直在36.4左右,昨天晚上测了一个是36.8,今天早上8点多测得,居然成了37.3,五分 ...
<br/><br/>感觉你反应比较大啊,应该比较有戏。。我什么反应都没的。。觉得又要失望了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:44
jjjuli 发表于 2013-4-29 16:38
<br/>感觉你反应比较大啊,应该比较有戏。。我什么反应都没的。。觉得又要失望了。。 ...
<br/><br/>我这反应是挺大,直接不正常啊,昨天上午大姨妈来的,中午去拿中药,一测体温还是36.7,大夫说怎么还这么高,其实来姨妈之前体温一直在36.6-36.9之间晃悠,书上说的直接不准啊!
点击查看全文