要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期应心情好,苦了自己,还苦了娃,值得吗?宝妈们来畅通下心情有益于宝宝发育,八卦一下你家的囧事郁闷

454912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们你们的家庭经如何,尽情来畅通下心情吧,过后心情更愉悦有益于宝宝哦。。。。。。
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

50.00% (4)
50.00% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:04
可和婆婆谈谈
<br/>
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:05
我自己畅通了下心情好多,心里总觉得我老公委屈,而她姐姐姐夫得了极大便宜,其实过自己的日子,不要太多奢望寄予公婆,如婆婆说的,儿女多了顾不来,选的话还是把儿子的所有都给予赠与女儿女婿,毕竟女儿带来半个儿,守在身边照样可养老
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:11
宁静的奇迹 发表于 2013-4-28 15:04
<br/>可和婆婆谈谈
<br/><br/>谢谢宝妈的建议,有机会我也许跟她谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:34
]好吧,借楼主的贴八一下自己的破事。。。无关婆婆妈妈,她们都很疼我,宝宝也长的很好,唯一不好的是。。。孕5月的时候,宝爸开车和人起了纠纷,破事就此开始,那天周末,我陪姥姥去中国黄金给宝宝买个大金锁,宝爸上午去加班,我们买完金锁挺高兴,我就短信给宝爸让他来接我们,宝爸也很有兴致的要带我和我妈去吃一个他认为特别好吃的饭店,那个饭店在曲径通幽处,车开的七拐八拐。吃的挺高兴,吃完都快3点了。从店里出来,倒霉事就开始了
<br/>    那条路是单行线,对面来一辆车,逆行。宝爸想着让一下给对方过去,就让路,可是我们后面的车没那么好心,直接一辆辆超车过去走了,就把我们车卡那了,对面的车也不让我们走,一直朝我们开过来,最后俩车别在一起了,动不了。对方车就下来一个男的,拿根烟,我当时还白痴的以为对方车来跟我们说不好意思,来道歉的,因为他把我们别的几乎动不了了。结果人家只是自己下车抽烟而已,然后对方车就停在拿,不走了。我和老公当时已经很愤怒了,但不想惹事,然后老公艰难的倒车,在两车交汇的时候摇下车窗骂了对方一句。
<br/>    高潮来了,那个提前下车的sb男人,直接从开着的车窗冲过来打人啊,我老公还在车上就被打出血了,然后宝爸也忍不了了,就冲下车跟人打,其实这一举动太不理智了,宝爸长的文弱,对方俩男的,都又高又壮。我怀着孕根本不敢下车,怕伤了宝宝,我妈冲下去拉架,被推倒两次,手指和手臂都受伤了,我就在车里报警。就这样纠纷持续了两分钟,我老公鼻骨骨折,损失两颗牙。对方一个大个子一点没伤,另外一个目测被我老公把鼻子打流血了。
<br/>    接下来就是没完没了的做笔录,做伤情鉴定,亲们,案子是去年12月底发生的,这几天鉴定结果出来了,对方和我老公都是轻伤!对方竟然是轻伤。。。太不可思议了!警察说轻伤出来,就是刑事案子了,按要求是需要拘留的,但是和解可以办理取保候审。。。当时我们就傻了,宝爸的工作时需要经常出国的,这会我们才想明白得找人,打听了一下才知道,对方一个58的,一个63的,比我妈都大!他们的爹曾经是个副局级干部,他们都是土生土长的北京人,我跟宝爸是刚来北京立足的小青年,哼哼,失误太多了,一直以为自己是受害者,现在倒成了打架斗殴了,而且我们不能接受被拘留,我马上就要生了,宝爸的工作也不允许。。。
<br/>    所以,最狗血的是,我们现在得求着对方和我们和解。。。因为我们怕被拘留,但是对方不怕,我真的快疯了。。。
<br/>   我们是受害者,难道当时不还手白被打么?然后我们报了案,我们就成了犯罪嫌疑人!是有多可笑!现在我们得求着打人的人和我们和解,因为我们不想被拘留,而且即使和解了,宝爸的人事档案里也会留一个相对不起诉的决定书,那报警的意义何在呢,当时挨了打不言语,自己去治病都比现在的结局好。。。
<br/>   我真的想不通是怎么回事,过不了这个坎,今天晚上和对方谈和解,小长假就要到来了,我一点一点开心的感觉都没有,我就是不明白我们是受害者为什么就变成了犯罪嫌疑人,对方逆行,对方先动手打人,寻衅滋事,为什么现在还得我们求着他和解。要法律干什么,要警察干什么?对这个社会,我绝望到底。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 17:58
签名被屏蔽
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 19:40
美猪妈妈 发表于 2013-4-28 15:34
<br/>]好吧,借楼主的贴八一下自己的破事。。。无关婆婆妈妈,她们都很疼我,宝宝也长的很好,唯一不好的是。。 ...
<br/><br/>他们有关系,你们只能吃哑巴亏了,像那种先冲动打人的人应该受惩罚,你老公鼻骨骨折这是刑事案件,你老公还手不应该在他脸上打,容易被看出,本应他们被拘留,这样很难去对他们制裁了。
<br/>事情已经过去了,宝妈保持好些心情,望你宣泄后心情畅通些,想些开心与宝宝有益的事情,多和人交流,心情会好很多,不要都闷在心里对宝宝不好哦
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 08:54
。。。
<br/>em38
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:41
你公公婆婆太过分
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:27
防辐射服
www.uadd.com.cn 

点击查看全文