要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

什么时候排卵啊?

30169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
今天去医院做的第二次排卵监测,结果是厚度7A,右侧有14*13卵泡
我是4月14的末次月经,周期不是很准,最短27天,最长31天
今天测的大卫,是弱阳,就是比参考线要弱,但是我没有强阳过,最多就是阳,就是和参考线是一样深的。
请问大概什么时间排卵啊,我在非妈书上看的说卵泡要20左右才能排,但是医生说和卵泡大小没有关系……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:46
大家帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:09
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:12

回帖奖励 +10 个金豆

其实我也没有测过强阳,都是跟对照线差不多,不要一定去等什么强阳,测到弱阳开始就可以做功课了,隔天一次,或者两天一次也是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:18

你继续测呀,我卵泡24*19时才测到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:20
qinqinbaobei519 发表于 2013-4-28 15:18
<br/>你继续测呀,我卵泡24*19时才测到阳
<br/><br/>可是医生说让我今天就做功课,她的意思是卵泡大小和排不排乱没有关系,这个说法和非妈不一致,不知道可不可信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:22
糖糖和果果2012 发表于 2013-4-28 15:20
<br/>可是医生说让我今天就做功课,她的意思是卵泡大小和排不排乱没有关系,这个说法和非妈不一致,不知道可不 ...
<br/><br/>是咯,有的人18左右就排了,有的长到20几继续长就是不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:23
qinqinbaobei519 发表于 2013-4-28 15:22
<br/>是咯,有的人18左右就排了,有的长到20几继续长就是不排
<br/><br/>嗯,那我还是继续测吧,哎,第一次做监测,不太明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:26
糖糖和果果2012 发表于 2013-4-28 15:23
<br/>嗯,那我还是继续测吧,哎,第一次做监测,不太明白
<br/><br/>现在2 、3个小时测一次吧,可能晚上会阳,我之前也是早上7点还是弱阳,到11点就阳了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-28 23:37

你的卵泡比我长的好呢,我4.13末次月经,昨天去监测的,最大的擦10*8,打算5.2再去看看,有的人排卵就是晚的。不过13*14好像还是偏小的,估计还得等几天才排,坚持去医院监测,一起加油哦gst嘿嘿嘿
点击查看全文