要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助,刚会走的女儿得了脚气?请求帮助~~

58826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst不活了gst不活了gst不活了,一岁2个月的女儿最近会走路了,真是高兴,可是这几天忽然发现了很严重的问题,左脚丫的指缝里刚开始的时候红肿,脱皮,似乎有小泡,刚开始以为是会走了运动量加大,脚出汗捂的,没怎么关注,这几天愈加厉害了,右脚也开始发红脱皮了,心急如焚啊, 想着去医院看看,天天在播种网上泡着,想问问各位妈妈有没有这种经验,我真是太粗心了呀~~求帮助啊~~

前些日子穿过厚棉袜,现在为了给通风,穿的是薄棉袜和布凉鞋,还是会出汗,女儿的鞋子是足盟的,我曾经给抹过牙膏,效果不明显呢,哎呀,都不知道怎么办了, 她爸爸埋怨了我一天了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:42
去皮肤科看看用药吧,是不是家人有脚气啊,不然不会感真菌啊。以后宝宝用的东西烫一下吧。
点击查看全文
wohenyaobai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:02
em38  这几天外出了, 上线说一下,女儿的脚已经变好了,去医院看了一下 并不是脚气,家里人都没有这个,是没办反传染的;医生说是湿疹,不明白湿疹咋这样?用了复方紫草油,第二天就管用不红肿了,呵呵,说给大家看看,有同样的情况妈妈们也不要着急,紫草是个好东西啊wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:05
多通风,,,经常用温水加点盐水泡一泡   记住 只能是温水  宝宝不用用热水泡脚的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:06
有需要背带和妈咪包 的妈妈也可以来我店铺看看哦    报上播种网立减5元  
<br/>我的旺旺:kingbear_2009 店铺名称:卡卡比婴童坊   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:25
以前虽然脚臭,但是不是脚气啊,脚也不痒。工作后偶尔出差,不幸中招,沾染了脚气。夏天那个疼痛难忍的痒啊,皮都破了。
<br/>决心治脚气。各种方法各种药各种偏方各种花钱,不顶用。
<br/>最后,我发现了一种神药。绝对是正宗药品,才6毛钱一支,外用搽剂,亲自用过,效果良好,对各种手足股癣和其他身体部位真菌感染有效。     克霉唑溶液,三益牌的OTC药品    。
<br/>就是这么简单,一瓶8ML起效。你用过就知道了。外用,没有任何副作用,一般一个星期就好了。真的是万能的皮肤用药了。没有任何异味的药。
<br/>只要每天洗脚后涂抹,还有,把之前的鞋袜扔掉吧,尤其是捂脚的。当然,这个药对其他手足癣和股癣一样管用,灰指甲也可。
<br/>唉,以前弯路走了好多。
<br/>绝对的经验和亲身经历,希望更多人看到。
<br/>其他什么醋泡,双氧水泡,盐水什么的,都不见效,就不要试了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:03
我家宝宝左脚大脚趾脱皮,也怀疑是脚气呢,但是两个星期了,也只是那个大脚趾脱皮,别的脚趾都没问题,到底是不是脚气呢?
点击查看全文