要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停,自然流产一个月后

59115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我81年的,因为工作做过一次人流,当自己准备要孩子的时候不知不觉站入了高龄产妇的队伍中。

2012.1.4-2012.1.10我结束了末次YJ,2/15日用了大卫试纸才知道自己怀孕了,3/5日去医院B超,未见卵黄囊未见卵黄囊。拿到B超的单子时我的心就知道一切不妙。。。一心欢喜的陪在身边老公脸色也跟着紧张的发白了em13  接下来,3/5 3/7 3/9测了HCG,数据显示HCG指标为翻倍,孕酮指标也相应的将下来了,在医生的建议下决定3.11清宫手术。谁知3月10的凌晨1点开始小腹胀痛,一阵一阵,模模糊糊的睡着痛醒,又睡着又痛醒,知道早上7.00终于一块大肉掉了下来。。。看到这它我的眼泪再次不争气的哗哗的掉了下来,原本以为这些天眼泪都掉完了,原来以为伤心都收拾好了,可是真的难过啊。。。

在休息的2个星期的假,妈妈和老公卯足了劲给我弄好吃的,弄有营养的给我恶补。因为私营公司,实在人手不够,于是第三个星期我便回到了工作的队伍中。也许没有好好休息,现在总觉人很容易疲劳下腹偶尔胀痛,记忆力也很差,哎!而且啊,因为心里压力大我已经连着四五天都睡不着,一会看看时间半夜两点,一会看看时间半夜四点,一会儿看看时间早上六点半。。。早上九点不得不起床走人上班了。。。这样下去我知道我的身体一定会垮掉。不过在姐妹淘的建议下我已经开始去看中医了,曹玲仙--号称上海滩的送子观音。现在吃了两周的中药。。。看着冰箱又新调配的两周的中药。。。想想这个苦要到什么时候是个头啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:28
加油吧,有过这样经历的姐妹,估计要到平安把孩子生下来那一刻还能安心吧。我们一起加油,早日有一个健康的小宝宝。楼主还是要在积极的调理身体的同时,也要把心态调整好,只要我们做妈妈的内心强大,一定能孕育出健康的宝宝。em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:31
哎只有当事人才知道心里有多痛阿,Mm加油不要放弃
点击查看全文
caoying616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:33
yadianna0328 发表于 2012-4-11 16:28
<br/>加油吧,有过这样经历的姐妹,估计要到平安把孩子生下来那一刻还能安心吧。我们一起加油,早日有一个健康的 ...
<br/><br/>想调整,但是好难。回家的车上,关了的夜里,闭上眼睛就想就后悔。。。
点击查看全文
caoying616 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:34
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-11 16:31
<br/>哎只有当事人才知道心里有多痛阿,Mm加油不要放弃
<br/><br/>嗯,一定不放弃。。。拼了!为了我的孩子!只是现在真的有点束手无策
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:57
加油em25em25em25
点击查看全文