要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

等待小宝归来,建个好孕楼,写上自己备孕的点滴

746825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,着床有超过7天的吗? 着床多久验血才能测出HCG啊?

4月3日早晨PL试纸强阳;
4月3日晚上AA;
4月4日凌晨PL试纸弱阳(估计是已经排了);
4月7日小腹左侧有短暂刺痛感;
4月7日夜里低烧+冷汗,没服药;
4月8日-10日一切正常,能吃能睡,无不适感;
4月11日去医院查黄体功能(排卵第七天)
β-HCG    0.00
孕酮    14.23ng/ml

看见0.00,我心就凉了一半,也有可能是我着床时间晚,让每天早晨用ZZY试纸测一下,出水印就随诊。不过医生说我的黄体功能是很好的,心里多少有些安慰。

备注:2011年12月20日,zzy试纸出双杠水印,没去验血;
      12月25日早晨见红;
      12月25日验血结果,孕酮超低,疑似黄体功能不全导致,

4月12日早晨8点40分,第一次测体温:36.86   记得自己以前体温一直偏低的,没想到这么高。。

9点03分,手贱,秀儿zzy,大白板……

10-12点20分,各种PP不断,早饭后2个小时,又饿了……

14点30分,午饭吃的太饱(酱鸡块、南瓜豆浆、白灼菜心、虾饺)?

感觉肚子里胀了很多气……今天第一次便便……

16点06分,肚子里还是很多气,还想便便。。。今天第二次便便……

17点33分,肚子里的气各种咕噜咕噜的,胀的难受……

4月13日早晨6点20分,莫名奇妙的醒了,体温36.81,低了一点点,小忐忑,继续睡了……

9点10分,闹钟醒了,体温36.92,怎么又高了?……

9点20分,秀儿ZZY试纸,刚开始盯了1分钟都是白板,放下去刷牙洗脸……

等我洗完脸再又不死心的拿起来看看,竟然看到了意念水印!!!我凌乱了!!!

又挤了点N,速度测PL试纸,还是勉强弱阳……

17点30分,开车回家的路上,感觉满大街都是小时候吃过的炖肉的香味。

飞到菜市场买菜,自己做,吃了一大碗,瞬间满足了。

突然想起来,自己是素食动物,几乎不吃肉的……口味变了?……   

这一整天,忐忑啊…………

4月14日早晨9点00分,饿醒了,体温38.86,心里踏实了一些,没降温。

秀儿ZZY在不到一分钟就能隐约见到第二条线了,5分钟之内浅浅的黑粉色水印,比昨天的清晰;

秀儿PL试纸还是弱阳,但是明显加深;

持续凌乱!!!!老公拦住了我冲到医院验血的冲动,可是我忐忑啊!!!!

大卫ZZY在5分钟之内始终是浅浅的灰印;

10点40,继续大吃一顿炖肉,果断找出“达芙通”吃了一片,除了日常每天吃的营养素,我要加上“达芙通”!

10mg的计量是调理月经或者预防习惯性流产的,我全当是调经了……

4月13-14日的试纸,实在是不清楚,阳光下清楚些 4/13-4/14的试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:25
据说着床是排卵后6-11天
点击查看全文
承琳俊爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:34
yy_cym 发表于 2012-4-11 16:25
<br/>据说着床是排卵后6-11天
<br/><br/>亲,咱们两个人的排卵时间应该是差不多的,你有好消息了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:35
我还没有测,周末再测,省得不淡定,浪费试纸。我体温高位就好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:36
我比你早两天排卵,1号早上9点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:36
我比你早两天排卵,1号早上9点强阳
点击查看全文
承琳俊爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:05
yy_cym 发表于 2012-4-11 16:35
<br/>我还没有测,周末再测,省得不淡定,浪费试纸。我体温高位就好!
<br/><br/>我从来没测过体温……什么时候测啊?用欧姆龙的电子的测,可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:11
em25em25em25祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:13
我1  2 强阳   但是我觉得是3号排的   体温8号才是37
点击查看全文
承琳俊爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:15
liuyunxia524 发表于 2012-4-11 17:13
<br/>我1  2 强阳   但是我觉得是3号排的   体温8号才是37
<br/><br/>我就没测过体温,失策啊!~~~em16
点击查看全文