要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

给曾宫外孕的姐妹们点正能量,宫外孕再次好孕

2633039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          11年11月宫外孕,切除右侧输卵管。术手后很迷茫。12年喝过中药、穿山甲粉,12年12月输卵管造影,左侧梗阻,当时真的很迷茫,还有造影很痛,痛得我都吐了。又喝了3个月中药,还是没动静。今年已经准备做试管了,前期检查做完,医生让下次例假第2天去抽血,可在这时候,奇迹发生了,怀孕了。忐忑中煎熬了一周,害怕再次宫外,肚子一不舒服就神经紧张,今天孕43天,一早去b超,结果:宫内早孕。

宫外孕的姐妹苦呀,想信自己会好孕的,也许宝宝正在和爸爸妈妈见面的路上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:17
恭喜楼主,我11年五月也是宫外孕切了右侧管子,一直避孕,过几天要去做造影了,想想就恐怖,挺害怕做造影的,希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:52
恭喜呀  ,真的羡慕你那。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:23
wgx保佑恭喜,接棒拉,我和年一样也切除右侧输卵管,真心希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:51
恭喜啊,我也右侧宫外孕过,接棒拉,真的好想正常怀孕啊,希望今年能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:48
亲,恭喜啦
<br/>我是去看宫外孕,手术时有要求保留输卵管,希望能沾到亲的好孕气。em25
点击查看全文
favs (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:57
怀孕主要是要放松心情了,我们之所以这个月能成功怀孕,主要是因为决定要做试管了,心理上放松了,没有了长期积在心中的压抑,反倒成功了。我身边也有好些朋友有类似的例子。
<br/>所以姐妹们放松心情,调整好心态,相信会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:26
真好,我不敢试孕!希望像楼主那样顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:19
恭喜楼主啊,好好养着,从你这沾点好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:47
.依_赖_﹖ 发表于 2013-4-28 21:23
<br/>恭喜,接棒拉,我和年一样也切除右侧输卵管,真心希望这个月我也能好孕! ...
<br/><br/>跟你一样的遭遇。。你备孕前做过什么检查还是直接就备孕
点击查看全文