要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月10号左右排卵的姐妹进来啊~~

61919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月10号左右排卵的姐妹,进来聊聊啊~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:44
em25我是4.10号有蛋清样白带,但是排卵试纸一直测不到阳。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:51
10号早上10点强阳当天下午到医院B超没排出到晚上10点多的时候感觉排卵痛到家11点多试纸比早上强阳淡了些,今天早上就弱阳了。9号晚上快12点时候AA10号晚上12点后AA,准备晚上在补一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:53
我现在连体温都懒得测试了....顺其自然吧...连续B超卵泡2个月了...
点击查看全文
vivian556688 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:24
薄荷话梅 发表于 2012-4-11 16:51
<br/>10号早上10点强阳当天下午到医院B超没排出到晚上10点多的时候感觉排卵痛到家11点多试纸比早上强阳淡了些, ...
<br/><br/>你备孕都久了?怎么连体温都懒得测了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:24
vivian556688 发表于 2012-4-12 14:24
<br/>你备孕都久了?怎么连体温都懒得测了?
<br/><br/>前面2个月失败,第二个月做了大量检查,懒得捣腾了,顺其自然吧....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:37
4月4号:16*15  , 4月5号:18*16   ,4月6号: 20*18  ,医生说6号晚与7号晚AA, 4月8号:30*29还没排, 医生说8号晚与9号晚再AA, 结果老公有点累, 9号早上AA的, 10号去复查, 排了, 10号中午再AA, 我的应该是4月9号排的吧, 等十天就可以知道结果了, 好急切的知道结果呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:47
你这个卵泡真大 没有黄体化幸运em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:53
我都是用PLSZ,10号下午5:30强阳了,7点的时候已经开始转弱,11日一整天阳+弱阳,今天就是弱弱阳了,今天早上老公已经没有力气了。看运气吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:09
卵泡超大,是不是不好呀
点击查看全文