要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

看了很多不孕姐妹的困惑我真的跟着着急,说一点个人心得吧!

825615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是多囊卵巢,备孕的经历就别提了,真的特别难,难到我都不愿意去回忆!当时在播种网也发了帖子,朋友推荐的吃白山人家滋补膏,后面很顺利的好孕了。好多不明原因的姐妹,其实就是身体整体素质不好,阳气不足,身体整体状况调养好了,怀孕也自然就顺利了,而且一定不要乱吃西药,用抗生素之类的,我最近闲着没事看了一本关于女性养生的书,说 卵巢有问题其实就跟 没有阳光的屋子一样,会潮湿,会发霉,西医会怎样处理?西医会向屋子里喷杀菌剂,杀死霉菌,如此重复无限。中医怎么处理?中医不会杀菌,中医会将门窗打开,让阳光进来,让屋子里通风,消除超期、改善环境,木头自然就不发霉了。所以,归根结底,不怀孕还是因为身体环境不好,需要调养,而不是治疗。我虽然生了宝宝,但是多囊并没有完全消除,所以我现在又开始吃滋补膏了,我相信温补,身体调理好了,病症也自然就消除了! 新发型

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:01
学习了,挺好的。呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:51
是在淘宝上买的吗
点击查看全文
泡泡fei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:36
乐活天使 发表于 2013-4-28 16:01
<br/>学习了,挺好的。呵呵
<br/><br/>嘿嘿,我最近买了一本黄帝内经啊 开始养生啦~
点击查看全文
泡泡fei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:37
胖仔宝宝 发表于 2013-4-28 16:21
<br/>好可爱的两个宝宝!楼主好幸福!
<br/><br/>幸福幸福,我每天幸福的晕头转向的,哈哈 老公说要拼命赚银子,不然宝宝将来都娶不上媳妇啦
点击查看全文
泡泡fei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:40
rain20418 发表于 2013-4-28 16:51
<br/>是在淘宝上买的吗
<br/><br/>是在淘宝上,长白山脚下第一镇 ,336块钱一个疗程,能吃24天,500 克
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:42
羡慕啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:48
呵呵  可真是下本啊
点击查看全文
泡泡fei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:53
头发剪得肿么样呢
点击查看全文
泡泡fei (楼主)