要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

高龄胎停,准备手术。。。

2950259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人35岁,初次怀孕就经历胎停,真是伤心!

2月份的末次例假大约是2月16日到23日的某天,3月20日来了一滴鲜红的血,以为是例假来了,可是接下来几天卫生棉上很干净,于是3月27日自己买了个试纸,结果显示两条红线。3月28日去潞河医院检查HCG1149和孕酮54,医生说数值很好,三个月的时候去BC。回家后一直当个宝似的吃好的喝好的,一直为没有早孕反应窃喜。偶尔因为没有反应有点不安,怀疑是不是没有怀孕呢?

4月19日查资料得知去好的三甲医院生产必须在得知怀孕的第一时间去医院预约床位,否则根本不给建档。当天拽着老公马上杀到协和,得知12月份的床位都已经满了,没戏!马上去宣武医院(离家近)也告知早就没有床位了,快下班的时候到妇产医院西院的时候才知道生孩子得到东院团结湖那边。这叫一个⊙﹏⊙b汗!真是跟傻子似的一开始什么都没关注,以至于初次怀孕的我们什么都不知道都不了解。当晚回家伤心的晚饭都没吃,气呼呼的早早睡了。事后想起来,这算什么呢,宝宝正常发育才是最最重要的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:27
看到高龄胎停,就多了一份关注。我也是高龄经历胎停的,正在家休养。
点击查看全文
cabbagerose (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:39
4月20日那天礼拜六一大早就起来,可老公磨磨唧唧不起床,到医院的时候都已经九点多了,医院大厅里面好多的人,问了问一楼产科孕八周的有没有床位,说有,但是得当天的产科号和B超结果,才给预约条。当天的产科号没有了,事后才知道妇产医院的产科号是多么难挂。大厅里很多票贩子,最后说好300元买个产科号,挂号费自理。好几个票贩子都无功而返,说多少钱都挂不到今天的产科号了。正在失望的时候一个老太太告诉我挂了个特需号100的,还要再加50,结果花了450元买了个产科号。这也让我开心不少,至少今天能拿到预约条了。等做完BC已经快要下班了,那个医生看着BC结果说情况不太好,按我的末次例假,即使有推后一周怎么也能看见胎芽了,可是却只见卵黄囊不见胎芽,可能没有发育了。然后开了验血的单子就急匆匆的走了。事后想想当时我们被BC单吓傻了,都忘了来医院最主要的目的是开建档预约条。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:48
4月21日早上六点多点就到了医院,直接去验血,10点多拿到结果,挂了个昨天医生推荐的特需妇科专家,当天没有挂到产科,医生说HCG9800,孕酮15,太低,结合昨天的BC结果,开了好多保胎的药,让三天后再验血。在特需门诊护士那,软磨硬泡的说昨天挂的产科号忘记跟医生要建档预约条了,后来那个护士长特别好的给我了,责怪我怎么把这么重要的事情给忘了,现在床位多么的紧张云云。回家后心情真是特别灰暗,家里人什么都没说,我知道大家心里都很不好受。当天跟家人聊着聊着就痛哭出来,吓坏他们了。当天老公特意早下班,也哭了。不过哭出来后好很多,该怎么样就怎么样,先好好保胎再说呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:59
等到4月27日,拿到BC和血的化验单有种宣判死刑的感觉。还是挂的特需妇科,医生说BC可见卵黄囊未见胎芽,HCG7700,孕酮25,没有保的必要了,肯定是胎停育了,建议尽快清宫术。当时真是傻傻的愣在那,不知道该说什么也不知到该做什么。4月28号挂了传说中的计生门诊,预约5月2日手术,。从得知宝宝存在不过整整一个月的时间,还没来得及做好孕妈妈的准备就要失去,真是无奈啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:13
不要伤心,早晚会好孕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:06
楼主,不要太伤心了,坐好小月子,好好休息,下次一定好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:20 | 来自WAP
Lz抱抱,我也35了,3月2号YJ,从得知喜讯到宝宝离去一个月都不到,22号BC没见胚芽,验血孕酮降到9.7自己也心知不妙,2天后开始流血昨晚吃了药流出来了,正在家里休养。希望我们都调好身体,Lz不要太伤心了,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:38 | 来自WAP
确定胎停后去预约流产,分诊台小护士居然给排到十日以后,问半天能不能提前点,因为已经停了两周多了,那小护士头都没抬还口口声声说已经是最靠前的时间了,后来问了另一个年纪大点的护士,那个预约本上两三天后的都没几个预约名单,真是让人觉得无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 17:57 | 来自WAP
上午刚做完无痛人流,现休养生息,盼着早点身体恢复!
点击查看全文