要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

B超男孩,附特征。

5990864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为有过引产,流产和生化史,心历焦悴,自怀上宝宝以来,心里天天祈祷,只要我宝宝健康地出生 ,便是我最大的心愿。公婆嘴上不说,但

我知道他们想要男孩,妈妈也希望我生男孩,老公还好,说男女都是自己的宝。我自己是坚决是男是女都会生下来,只希望他健康。

从怀孕开始,按时产检,每次只要听到宝宝很好,我都 高兴得想哭,直到33周,肚子左上方 痛得历害,去做B超,刚好弟弟从外地回来,做B

超的是他朋友,便带我去了,医生说一切都好,还告诉我是个男孩。我有些意外,我说我的症状都是女孩呢,他说那些都不准,还让我看了宝

宝的器官,说很明显了。下面说说我的症状,希望给姐妹们一些参考。

1,怀孕后脉向,说是女孩脉向,右手明显强于左手,我自己也多次摸过,一直都是这样,我开始不太相信,看过一些资料,说是有那么一回事

,我便开始认为我的宝宝是个女孩。

2,孕期反应很严重,吐了四个月,是实实在在的吐,有时还会吐血丝,都说反应大是HCG高的原因,这也有一定的道理,我妈妈生了我和弟弟

,怀我时也是吐得历害,怀弟弟时没有反应,所以又是女孩特症。

3,乳房看男女,怀孕前没有仔细看过,可能是差不多大,怀孕后右边乳晕稍大一点,乳头也大一点。颜色差不多深,男左女左,也是女孩。

4怀孕后没有变样,重了20斤,全在肚子上,没长痘,没长斑。虽然我自己很瘦,但宝宝很争气,一直是大一周。

5,肚子怀的很紧,紧得我都有点不舒服,腰两边 没长,全长前面。肚形很好看,正面圆圆的,侧面有点尖,这点是怀男孩特征。

6,宝宝从15周开始大一周,27周双顶径减股骨长1,9mm,到32周突然相差了2,4mm。羊水一直比较多。但没有超出最大值。
7,胎心7周156,15周156,27周150,32周围145,一直不算慢,是女孩特征。
8,早期孕囊,7周照的第一次B超,没给数据,自己看像脚掌形的。
9,不怎么尿多,到现在都不怎么起夜。。
10肚子上的妊娠线下面很粗,算直,上面很细,也算直,到现在为至还没有到乳房之间。肚长上没有长毛。没有西瓜纹。脚也没有肿。
11,我在一年前怀过一次,是个女孩,5个月发现问题,引产,我觉得两胎没有很大区别,只有两点较明显些,怀男孩吐得更厉害,女孩那会很

爱酸,这胎没那么强烈,比较偏向甜的。其他的基本没有区别。
12,清宫表男孩。
以上就是我的孕期特征,有男有女,所以说还是B超准备些。也希望所有的宝宝都健康平安。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:20
恭喜宝妈,祝小宝贝健康长大,接你的男宝棒。
点击查看全文
美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:13
恭喜宝妈,接个男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:49

<br/>恭喜宝妈,接个男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:59
我给中医把脉也是女孩脉,但我自己觉得是男孩可能性大,除了早期只干呕,不吐,其它跟你很像,胎心早期是140多。肚子跟你说的很像,比怀女孩紧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:44
恭喜宝妈,em25em25em25接男宝棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:24 | 来自WAP
胎动呢?一般胎动是准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:28
恭喜宝妈,接个男宝棒,二胎希望是个男孩em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:33
接个健康男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:45 | 来自WAP
接个健康男宝棒……
点击查看全文