要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怀孕生化了,非常难过!求安慰!

811112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3月27日末次月经,4月11日排卵,4月23日测出ZZY弱阳,之后几天一直没有加深,连PLSZ似乎都在从强阳渐渐转为阳性。4月28日上午十点上厕所,发现有少量血迹,赶紧到就近的医院抽血检测,结果还没出来,不过我估计是生化了。因为卫生棉上陆陆续续有血出来。
  前几天还在高兴地发升级报告,没想到才几天的功夫就生化了。非常难过!老公也很难过。
  什么样的情况能容易引起生化?以后需要注意哪些事项?请懂的姐妹们赐教!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:47 | 来自WAP
我看了非妈助孕八法,有介绍说,是自然淘汰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:50
我2月3日出血,生化妊娠了。结果当月25日又有了,是四月中旬去复查时医生推算的。不要伤心,如果宝宝质量不好,生下来对他也不好。安心养身体,会很快再有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:56
祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:56
生化后很容易好孕的,不要太难过啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:05
LZ不要难过! 我深有体会的,我是去年9月生化的,我是35天生化的,LZ你如果不验早孕我看跟你月经日没差几天吧! 没事的,生化是自然淘汰!~总比清宫那种好点~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:12
你可以加我的QQ1609766454,有什么健康问题随时咨询我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:01
别难过了,振作起来,继续前进!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:12
楼主,不好的胚胎,自然淘汰也未尝不好。我还羡慕你呢!我也是生化的征兆,却迟迟不见血,好怕要清宫或者宮外啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:15 | 来自WAP
加油!我到现在还没怀上呢。希望大家都早日好孕
<br/>
点击查看全文