要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵试纸有加深~~大家看看有希望吗?

778925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前3个是昨天的 后两个是今天的!    听别人说排卵试纸在月经前也会加深!不知道我这个有没有希望啊  我4.2号的月经 估计在17号排卵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:26
同意楼上,我每次例假前都比这个还深
点击查看全文
→вв__小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:52
小米饭_001 发表于 2013-4-28 12:35
<br/>不是我扫兴,我觉得希望不大。11天了,早早孕可以测到了。怀孕了排卵最少是阳 ...
<br/><br/>木有怀~~wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:53
laraan 发表于 2013-4-28 14:26
<br/>同意楼上,我每次例假前都比这个还深
<br/><br/>哦!我以前不知道这样呢!!哎 ~~快烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:59
十多天了,如果好孕了,ZZY能测出来了,如果ZZY测不出来,一般就没有中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:20
溜溜高兴 发表于 2013-5-1 09:59
<br/>十多天了,如果好孕了,ZZY能测出来了,如果ZZY测不出来,一般就没有中
<br/><br/>木有怀!............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:24
→вв__小白 发表于 2013-5-1 10:20
<br/>木有怀!............
<br/><br/>没事没事,好多姐妹都在备孕呢,放平心态,太紧张了泡泡和蝌蚪也紧张,就害羞了,就错开了,呵呵  继续加油!说不定你无意中,就迎来新生命了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 10:26
一样,我的PL是弱阳,上次4月2日的YM.ZZY还是大白板,而且体温突然下降,哭死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:01
elisechoate 发表于 2013-5-1 10:26
<br/>一样,我的PL是弱阳,上次4月2日的YM.ZZY还是大白板,而且体温突然下降,哭死了。 ...
<br/><br/>看来排卵试纸也会骗人的~~5555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 11:02
溜溜高兴 发表于 2013-5-1 10:24
<br/>没事没事,好多姐妹都在备孕呢,放平心态,太紧张了泡泡和蝌蚪也紧张,就害羞了,就错开了,呵呵  继续加 ...
<br/><br/>我是没希望了~~~~今天还想着要不去领养个把
点击查看全文