要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

有吃来曲唑促排做人授的姐妹吗

1583412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个周期准备人授,是自然周期,但是卵泡长到18*15就排了。医生让这个周期促排,月经第二天去的医院,医生开了5颗来曲唑,月经第四天开始每天一颗。因为我原来月经就要八九天的,现在已经吃了四颗(还差一颗晚上吃)也就是月经第八天,按照以前的月经应该没什么了,但是刚才上厕所又有血了,不像以前是咖啡色,这是月经还是吃了药之后出的血呢?如果是吃药出血,几天才会自己停呢,月经十二天就要做B超测卵泡了,如果到时候还没停怎么办呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:22
你还是问你的医生呗。来这问 和你相似的也不一定就是你的状况和她的一样哦。我也吃来曲唑的 而且我也是月经的第三天吃的 我每天吃2粒呢。也没你说的会出血。所以去咨询你的主治医生最安全。这里你会疑心这个疑心那个的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:25
╱壞γàп﹌ 发表于 2013-4-28 12:22
<br/>你还是问你的医生呗。来这问 和你相似的也不一定就是你的状况和她的一样哦。我也吃来曲唑的 而且我也是月经 ...
<br/><br/>我本来月经就要八九天的,今天第八天比以前的第八天多,然后在网上好多姐妹说有出血现象,所以有些害怕,医生都惜字如金,现在去问估计她也不清楚,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 14:19 | 来自WAP
我是月经第五天吃的来曲,每天两颗,吃了一盒。月经第11天监测卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:59
那就淡定些哦。我上次RS好 失败了大姨妈血块超多。也这样过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:23
楼主 做人授 都开什么证明啊  是在单位开吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:10
准生证。结婚证。身份证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:20
╱壞γàп﹌ 发表于 2013-4-28 21:10
<br/>准生证。结婚证。身份证
<br/><br/>我们这办理准生证是生育服务卡,请问是这个吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:24
那就是啦。我们这什么卡都没有还要去计划生育办出证明呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:14
医生说是吃药后的,没有关系不用太担心,正常现象。到B超时有一点也没事的,会一天比一天少的,我也是吃的这药情况差不多,到14左右差不多就干净了。23号做的人授现在等开奖中,期盼一次成功得双宝。
点击查看全文