要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

中医把脉说是女宝,个人强烈感觉是男宝,虽然才18周的小肚子,附上症状姐妹们帮看看

1607413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月两个中医把脉都说女孩可能性大,但我自己感觉肚子跟怀大宝女儿的时候不一样,这个比较紧,都在肚脐周围长,怀女儿时是在肚脐下方长,后期才长上来。
孕期症状:
1、三个月前容易干呕,特别是饿了的时候,一般是下午四五点到晚上不太舒服,但没吐过;前三个月特别容易饿,晚上睡觉之前一定要吃东西才睡得着,7点左右就饿醒,到四个月后好多了,晚上多吃点也不用加餐了。
2、到现在为止还是喜欢吃面食,早期完全吃不下米饭,现在还能吃一点了;
3、早期因为胃口不好,喜欢吃酸和甜食,原来很爱吃辣,现在一般,不吃也可以,最近很爱吃酸咸口味的酸豆角;
4、胎动早,15周多就感觉到了,到17周开始觉得很调皮的经常动,特别是我吃完饭后和晚上睡觉前,很有规律,胎动像踢脚挥手,有时感觉肚皮一抖一抖的,比怀大女儿时活泼多啦,怀大女儿时胎动是鼓包的多,没怎么踢过。
5、16周听胎心就是140了,像马蹄声,女儿那时早期胎心是火车声;
6、18周肚皮上长了很多小绒毛,白白的,看不太出来,用手摸感觉长了很多;
7、清宫表和49算法都是男;
8、小孩说肚子里是弟弟;
9、早期做了两次梦都是梦见生男孩,跟老公长得好像,没梦到过动物。怀女儿的时候总是梦见蛇,让我以为是男孩呢。
10、早期没做B超看孕囊,不知道是长的还是圆的。
11、三到四个月的时候胸部开始猛长,大了两个杯了,乳头目前还没变黑,乳晕变大了不少。

暂时想到这些,很详细了吧。
姐妹们帮我看看是男孩还是女孩啊,特别想做B超看看,不过没熟人啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:21
楼主肚肚舍不得露哦  腰也看不到   呵呵
点击查看全文
yllyxt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:05
于于宝 发表于 2013-4-28 16:21
<br/>楼主肚肚舍不得露哦  腰也看不到   呵呵
<br/><br/>改天照个清楚的,这两天肚子又长了不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:32
把脉一点不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:20
呵呵··女儿时候哥哥给把的··说是女孩··呵呵··还真是··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 00:48
生出来就知道了。。。。em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:48
把脉不准的,怀女儿时就把脉说是男孩的,这次也把脉了,也说是男孩,就等以后验证了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 17:43
希望你心想事成!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:28 | 来自WAP
阿森2003 发表于 2013-04-29 14:48:35把脉不准的,怀女儿时就把脉说是男孩的,这次也把脉了,也说是男孩,就等以后验证了。我怀儿子的时候把脉女孩。B超准哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:53
药店大叔把脉说像男孩子,B超了说是男,不知道准不准
点击查看全文