要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

艰辛的备孕过程,建楼记录人授过程。附造影过程。另外请问A级精子5%,B级精子10%人授成功率会高吗?

1370913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        结婚2年快3年了,一直没要上孩子,期间因为老公的不重视,支原体反复发作治疗,我因此也得过阴道炎、盆腔炎。为了治疗支原体,吃了很多抗生素,造成我的身体也一直不大好,最终老公终于意识到了问题,也就治疗好了。12年底支原体治疗好后,因为老公工作忙,第一次是我父母陪我去了省级医院的生殖中心,除了输卵管造影没做,其他的检查也做的差不多了,都没有问题,医生同时说如果从来没有过小孩,输卵管堵塞的情况还是比较少见的,要求我老公去检查。第二次老公陪我去,果然查出精子活力不行。从省级医院回来,公婆说,如果我查出问题千万不要瞒他们,不信任我的检查结果。因为婆婆一直认为问题出在我身上,哪怕查出老公精子不好,婆婆也坚持如果女方是好的,也可以自然怀孕。于是省级医院的检查暂告一段落。

今年,公婆自己联系了另外一个城市医院的生殖中心。带着我去检查,结果和省级医院的检查是一样的,医生说我的子宫内膜和卵巢都是很符合我这个年龄的状态(今年27岁)。如果输卵管是通的,我怀孕就是很简单的事情。于是在婆婆的强烈要求下,预约这个月24日做了输卵造影。

对于输卵管造影,因为在网上看了不少帖子,所以我一直是心存恐惧,因为我从小就是比较怕痛的人,妇科检查鸭嘴钳扩阴道,我都觉得不舒服。22日在本地做了白带化验,清洁度2,符合造影要求。24日下午2点到达生殖中心。我主动跟医生提出我有轻度的糜烂,于是医生给我开了阴道冲洗、皮试、造影的单子。230,做了皮试OK3点多冲洗阴道,冲完后护士给我打了一针防输卵管痉挛的小药水,网上不少人都说打这个药水挺疼的,但是打完我没有多大的感觉,不疼。3点半做好一切准备,可以做造影了(当天下午就我一个造影),护士告诉我们医生在给一个病人做刮诊,要等一下。350,医生出来了,跟着一个医生、一个护士,4点来到造影室。医生要求我把裤子脱掉躺在造影床上,把腿大大的打开,但是造影床上滑溜溜的,脚不大好撑开。医生把手术单铺在我身上,期间瞄了一下器具,那个宫颈钳挺吓人的,所以强迫自己不再去看。,脸看着天花板,心里一个劲地跟自己说放松,因为不少网友都说插管子的时候,不放松容易痛和插不进。过了一会,肚子一点涨涨的,我以为开始注射了,其实管子插好了。又过了会,医生跑到拍片监控室,跟拍片的男医生说,先拍平片吧(害羞。。)。拍好后回来医生跟我说,马上要推药了,有一点点涨哦。我心里怪医生,你别告诉我,你直接做就是了,你说了,我更紧张了。开始推药。。。涨涨,我的感受是跟痛经还是有点区别,可以忍受,但是确实不好受,我叫出声了。注射一半,医生又跑出去看显影过程,因为身体内插着那些管子什么的,很不舒服,医生等了一会再回来,注射另一半。剩下这一半的注射没有那么难受了。医生说造影剂先进入到左边输卵管,过了一会才进的右边。终于注射完了,拍片也完成了,心理很忐忑,问医生通不通,医生说通的。当时眼泪就出来了,很开心。但是我感觉婆婆并没有因为我是通的而感到开心。因为我是碘油造影,第二天还要拍片。于是心里又开始忐忑,怕弥散不好,就是通而不畅了。嘿嘿。第二天拍片也很顺利,双侧通畅!

输卵管造影做完了,通畅就不用做试管了,开心。医生说让我们做人授,具体情况是婆婆咨询的,她说我这个情况,做人授成功率很高的,现在我想问下各位请问A级精子5%B级精子10%人授成功率会高吗?

其实我想先给老公调理下,因为老公因为工作的关系,作息不规律。应该可以调理的。我想给老公补下锌,买点番茄红素之类的,但是我婆婆不准我老公吃药。直接要我们做人授。我婆婆是很强势的人。老公也听她的话。

目前的准备是6月份开始进行人授。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:08
精子刚到人授的最低要求,可以试试,但成功率也不会太高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:11
建议先调理3个月,然后复查看一下,说不定调理好了能自然怀孕,就算不能自然怀孕,你老公有好转,人授成功率也高些,毕竟人授一次费用也不低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:46
我们这里这样的情况。医生直接说做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:59
过程很艰辛,但是过去了,有宝宝了会觉得一切都值得,加油姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:30
可以成功的,我老公的精子A级3%,B类48%,我们都可以做人授,现在已经好运了哦。人授前,会对精子进行筛选,把不好的、没活力的给剔除了,据说筛选后的精力活力可以达到90%以上,放心吧,最后进入的一定都是好精子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:33
不好意思,刚才没认真看。要提高精子质量,不用去吃很多药,那些药物不见得有用哦。一定要让你的老公坚持运动,每天坚持跑步(登山或游泳)一个小时,日常食物中,多吃牡蛎(海蛎、生蚝)、番茄、大葱等,另外每天固定吃一定量的枸杞和核桃,精子质量会很快就上去了。我老公做第一次精液检查的时候,数值也不怎么好看,等到可以做人授的时候,就很OK啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-1 07:36
对了,保证睡眠也很重要,一定要让老公在12点前就上床睡觉,最好是10点多就上床,可以看看书之类的,做睡觉准备。中医说,人的精气、血气是在晚上10点之后就要开始蓄积的,如果太晚睡觉,精气、血气聚集不起来,长时间就会亏损。
点击查看全文
xjxxjxxjx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:19
我老公的工作不能规律作息,今天开始又在凌晨加班了。
点击查看全文
xjxxjxxjx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:22
kainan9587 发表于 2013-5-1 07:30
<br/>可以成功的,我老公的精子A级3%,B类48%,我们都可以做人授,现在已经好运了哦。人授前,会对精子进行筛选 ...
<br/><br/>你老公B级的还是有那么多啊。
<br/>另外我怕精子活力不好,生的宝宝不聪明。
<br/>认识的一对夫妻就是男方精子不好,生出来的孩子和另外一对正常生的孩子(差不多大)比还是差异些
点击查看全文