要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

铅笔测性别,不知准不准

89127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天同事说有流传用铅笔测性别的方法,她以前试过,挺灵的,叫我试一下。具体方法是:1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的针;2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央;3、叫同伴帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方(若是男生的话请吊在自己左手动脉的正上方,男左女右嘛),不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;4、最后仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地运动。如果铅笔是上下(顺着手的方向)运动就表示你会生儿子,如果是左右(和手的方向垂直)或者打圈圈运动就表示你会生女儿。我测了是上下运动,希望准啦。我还测了一男同事的,他的不动,是不是真的有那么神奇,还是巧合。不过顺其自然,要是有妈妈测过的话,验证一下准不准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:30
我之前测了,顺着手动,哈哈,我没照男女,4维看脸都说是男的!哈哈,生了验证吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:43
我的也是顺着手臂的方向动,不知道准不准。
点击查看全文
ccl0207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:05
一般一般一般般 发表于 2012-4-12 09:43
<br/>我的也是顺着手臂的方向动,不知道准不准。
<br/><br/>呵呵,生了验证
点击查看全文
ccl0207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:06
龙宝平安健康 发表于 2012-4-11 21:30
<br/>我之前测了,顺着手动,哈哈,我没照男女,4维看脸都说是男的!哈哈,生了验证吧! ...
<br/><br/>em49我宝宝的四维照很模糊,五官基本看不见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:13
ccl0207 发表于 2012-5-2 12:06
<br/>我宝宝的四维照很模糊,五官基本看不见
<br/><br/>是吗?羊水的问题,木办法呀!没事,出来了,咱们看个够,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:01
呵呵!~一切娱乐都是浮云!~!~em12em12em12生了知道
点击查看全文