要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝是否脑瘫

4932564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子三个月了,肌张力一直偏高,天天在家做被动操,定期游泳,但是一直不见改善,而且儿子追声追物也差,睡觉头总是朝一边,站立时脚尖朝下,我都快崩溃了,天天茶饭不香,想带宝宝去上海看看,不知道宝妈们是否能提供上海哪家医院对这类宝宝比较有经验的,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:21
wgx保佑wgx保佑wgx保佑木有经验不过楼主你是不是想太多啦~才3个月
点击查看全文
zxfcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:45 | 来自WAP
他的症状和脑瘫都好像~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:03
才3个月怎么看得出来?你说的症状小宝宝都有的,我们11个月大,现在走路都用脚尖,喜欢偏一边睡觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:08
我家宝七个月了,也是肌张力高,只是在网上自己查的,根本没做过任何检查,同样担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:22
不懂 帮你顶起来 让更多妈妈看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:56

上海浦东东方路上有家儿童医学中心,你可以过来看看,但是一定要提前预约号再过来,那里人太多了,都是全国各地的。

新华医院也不错的。

还有,我看应该没有什么大问题呀。当然,我不太懂,只是觉得也正常罢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:57 | 来自WAP
一岁以内不诊断脑瘫,按我的理解就是只要治疗得当一岁以内的异常姿势是可以矫正不发展为脑瘫的,所以好好找个医生看看按照医生的建议积极康复治疗吧,应该没有问题的。我是在北京找鲍秀兰看的,现在每天在我们当地医院做操
点击查看全文
zxfcoffee (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:05 | 来自WAP
chenj1221 发表于 2013-4-28 12:57
<br/>一岁以内不诊断脑瘫,按我的理解就是只要治疗得当一岁以内的异常姿势是可以矫正不发展为脑瘫的,所以好好找 ...
<br/><br/>鲍秀兰教授这么说的么?我也不知道该怎么办了,如果儿子有事我都不知道生活要怎么继续,你宝宝做操有改善了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:10
孩子很正常,不要给自己负担.
点击查看全文