要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

雌二醇一直降怎么办?

1143214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天,HCG 195.2 IU/L   , 雌二醇202  PG/ML  ,孕酮 15.5    NG/ML

孕32天,HCG 344.9 IU/L   ,雌二醇192  PG/ML   ,孕酮 20.29  NG/ML
孕36天,HCG 1796  IU/L  , 雌二醇166  PG/ML   ,孕酮 19.9    NG/ML
目前服用达芙通一日2片,黄体酮20毫克每日,紫河车粉每日6克,补佳 乐每天需要怎么吃,知道的来说一下?
点击查看全文
邵苗仪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:20
知道的说一下,在线等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:27
孕酮还可以,为什么36天的HGC才1796,我的35天都1万多了,不过你的有翻倍,还是按照医生的做,吃药吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:29
前几天补佳乐我是早晨两片 晚上两片  吃得比较多  这次医生让我减半了 早晚各一粒 因为去年我有次不明原因的胎停,所以也顾不上吃药好不好了   大夫说怎么着就怎么着,祝愿咱们都好好的……
点击查看全文
邵苗仪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:17
医生没让我吃雌二醇,所以不知道怎么吃?她说这个值不重要,我补佳乐有点不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:38 | 来自WAP
雌二醇不能降的哦
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 14:45
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:21
邵苗仪 发表于 2013-4-28 14:17
<br/>医生没让我吃雌二醇,所以不知道怎么吃?她说这个值不重要,我补佳乐有点不敢吃了 ...
<br/><br/>你的HCG值也挺低的,不过有人排卵迟吧!翻倍好就行。我孕29天E2:163,孕34天E2:125,那么低,那医生说没关系,只开了黄体酮针,担心中。后天去抽血,希望E2能升上去了,如果没升上去不知道再补行不行。
点击查看全文
邵苗仪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:25
xiaoma2014 发表于 2013-4-28 12:29
<br/>前几天补佳乐我是早晨两片 晚上两片  吃得比较多  这次医生让我减半了 早晚各一粒 因为去年我有次不明原因 ...
<br/><br/>我今天开始吃补佳乐,我一天三次,一天三片,我自己买着吃的,医生说不用管雌激素。你一天四片吃了几天?
点击查看全文
邵苗仪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:27
深谷幽兰11 发表于 2013-4-28 16:21
<br/>你的HCG值也挺低的,不过有人排卵迟吧!翻倍好就行。我孕29天E2:163,孕34天E2:125,那么低,那医生说 ...
<br/><br/>你的雌也好低,抽好血上来说一下
点击查看全文