要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

大龄羊迷茫中,上个月卵泡长大不排变囊肿,这个月卵泡长大萎缩?

1388326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,大龄的我真是伤不起啊!又开始迷茫了。

3月16验六项都在正常范围内。

YJ第15天去监测,3月28 号:  内膜8MM   卵泡12X12X13  
                      3月30号: 内膜 8MM   卵泡14X15X16、
                      4月1日:内膜10MM  卵泡24X21X24,轮廓欠规则,边界清晰。确定为优势卵泡。
医生一看,卵泡那么大,快不好了,于是安排打了6000绒促
4月3日监测就变成囊肿了。
4月11号YM驾到!再战!

于是看中医,卵泡期吃了长卵泡的药,排卵期,吃了促排卵的药。吃中药,居然第十二天就能测到10以上的泡泡,以前都是第十五,六天才可以测到。

本月YJ第十二天:

4。22    左边:13X13X12MM  内膜8MM    PLSZ没测          体温:36.48

4。24    左边:16X16X14MM  内膜8MM     PLSZ弱弱弱阳  体温:36.2     AA

4。25      未监测   PLSZ  弱弱阳                                         体温:36.4

4。26      未监测   PLSZ  接近阳                                         体温:36.4      早AA

4。27   今天 左边:优势卵泡16X14X13MM  内膜10MM     PLSZ  弱弱弱阳 体温:36.5     晚AA

4.28     没测PLSZ了,不抱希望了.   体温36.6

悲剧了,我这次卵泡长了三天,一点没长,反而变小了一顶点。(姐妹们,你们说会不会27号是正在排卵?因为早上检测前我还左下腹痛了几下,不过我又打倒了我自己的猜想,因为以前偶尔也会左下腹痛几秒的样子)

25,26号试纸明显加深了,应该有长的,27号怎么就变小了。按上个月的规律,卵泡后期16MM的时候,隔一天去测就能长到21X24X24MM,我有点捉摸不透了。只怪26号没去监测。

问西医,这个优势卵泡能不能排,她说概率很小,但是也有人变小后说是排不了,怀上了的。

问中医,中医说应该是排了,后期再长出来的泡泡,我想不可能后期这么快能长出一个新泡泡。

因为是要求监测卵泡,偏偏27号这次的B超医生就只给测了卵泡大小和内膜,其它什么积液呀什么的都没测。

上个月卵泡长大不排,这个月卵泡长不大反而变小?我就怎么这么杯具呢!

各种失望接踪而来,心好累!一直在备孕路上奋斗的姐妹应该能体会到这种辛酸吧

真想就这样放弃了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:54
楼主,坚持住,加油,早日好孕!
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:05
乐活天使 发表于 2013-4-28 10:54
<br/>楼主,坚持住,加油,早日好孕!
<br/><br/>哈哈,谢谢。你回复的真快!
<br/>看了你的贴子,亲爱的,你也坚持住,祝你这次取卵成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:13
等待花开时 发表于 2013-4-28 11:05
<br/>哈哈,谢谢。你回复的真快!
<br/>看了你的贴子,亲爱的,你也坚持住,祝你这次取卵成功。 ...
<br/><br/>我也是羊羊,一起加油!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:19 | 来自WAP
请问一下卵泡囊肿会自己消吗?需要吃药吗?我也有囊肿,促排暂停了~桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:32 | 来自WAP
唉,我现也迷茫,我前两天监测的18*17中医说发育不成熟不可能受孕,多囊,需治疗,今天西医说,这大小受孕能力也很多,应同房。
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:01
乐活天使 发表于 2013-4-28 12:13
<br/>我也是羊羊,一起加油!呵呵
<br/><br/>哈哈,握个爪,终于找到同龄人了。。。
<br/>我们一起努力。
<br/>
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:03
Kerr麻麻 发表于 2013-4-28 12:19
<br/>请问一下卵泡囊肿会自己消吗?需要吃药吗?我也有囊肿,促排暂停了~桑心
<br/><br/>你是促排卵泡没排吗?
<br/>可以自己消失的,下次来YJ后就消失了。你放心。
点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:06
紫云轩轩 发表于 2013-4-28 12:32
<br/>唉,我现也迷茫,我前两天监测的18*17中医说发育不成熟不可能受孕,多囊,需治疗,今天西医说,这大小受孕 ...
<br/><br/>一般西医说18-20就成熟了。
<br/>我的一个老中医说,其实16以上就可能受孕。
<br/>你的18X17卵泡挺好的,况且后期长得很快呢。赶紧安排AA哦。
<br/>然后去看看排没排。这个是关键。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:13
楼主,排卵不好吃些白山人家滋补膏试试,我之前是多囊,不排卵。
点击查看全文