要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

说说早孕期开始干呕时间??

2541930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4.16号排卵,这两天ZZY试纸粉印了,今天早上就一直干呕,不知道是心理原因还是怀孕反应啊?之前没怀孕前胃不好,饿的时候也会干呕,另外你们刚怀上宝宝,白带是粘稠的还是清淡的啊?

纠结啊wgx纠结wgx保佑

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:51
你干呕还好,我是剧吐,吐了20多天时就瘦了十斤打了一周吊瓶,现在12周多了还是吐,别人怀孕都沉浸在幸福中,我幸福没感觉到痛苦到是感觉到了,什么也吃不下经常吐得哇哇哭。
点击查看全文
520等你宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:54
我是土狼 发表于 2013-4-28 10:51
<br/>你干呕还好,我是剧吐,吐了20多天时就瘦了十斤打了一周吊瓶,现在12周多了还是吐,别人怀孕都沉浸在幸福中 ...
<br/><br/>你是排卵第几天开始吐的啊?据说孕期反应大的容易生男宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:57
我PL后16天就开始吐了。。。现在固定每天吐4次。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:59
520等你宝贝 发表于 2013-4-28 10:54
<br/>你是排卵第几天开始吐的啊?据说孕期反应大的容易生男宝宝~
<br/><br/>怀孕42天开始的,谁知道呢有的说反应大女孩多的,唉说什么的都有,孕吐严不严重我感觉跟个人体质有关,我怀大宝时是37天开始的,这个二宝还晚了几天呢,刚开始我还以为不吐呢没想到是没到时候。
点击查看全文
520等你宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:00
devilrain 发表于 2013-4-28 10:57
<br/>我PL后16天就开始吐了。。。现在固定每天吐4次。。
<br/><br/>呵呵,还有固定次数的啊。亲,你刚怀孕那会白带多吗?粘稠状的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:01
520等你宝贝 发表于 2013-4-28 11:00
<br/>呵呵,还有固定次数的啊。亲,你刚怀孕那会白带多吗?粘稠状的?
<br/><br/>比排卵那会儿少,但是比平时又多点。。。反正不是太多。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:16 | 来自WAP
38天开始恶心干呕偶尔吐…今天第133天…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:33 | 来自WAP
我从40整开始剧吐,吃啥吐啥,啥味道也闻不上来,吐的嗓子疼还吐血,住了10天院,到现在稍微好点了,但是还是干吐反胃啥也不想吃…现在是第86天了!唉,太痛苦了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:00
我今天八周加一天了,BC上面小一周,按BC算也有七周了,反应不是很大,就早上刷牙时干呕,还从来没吐过呢,平时就是什么东西也不想吃,胃里难受,饭更是不想吃,每天都是硬塞点东西下去,总担心这样反应不大,是不是宝宝长得慢什么呀?怀孕真是痛苦,有反应痛苦,没反应这天天担心
点击查看全文