要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月22日降调并建档,5月7日福特蒙促排开始,5月27日移植鲜肧2枚。。移植后第八天测到灰印子。宝宝加油

1592010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           3月5日初诊,医生看了造影的片子,通而不畅。如果治疗要2个月,而且效果也不能确定,决定试管了。医生开了验血单子包括基础内分泌、染色体等做了B超,说先查这么多,染色体的结果要半个月才能出来,回家和家人再好好商量, 当天老公检查了精子,说需要调理开了《生精胶囊》 服药20天复查     共计2286      医嘱:确定试管的话下次月经干净3天来复查。

4月11日月经干净3天,确定了试管,又开了一大堆单子,抽了我5管血,手臂都麻了。做了心电图、胸透、宫颈细胞刮片。共计1100元    医嘱:月经第11天来做B超监测排卵。

4月16日月经第13天,  我没有第11天来因为在家用排卵试纸测了一下,第11天还不太显,为了少跑趟。我是等排卵试纸快强阳的时候去测的。BC80元     泡泡17     医嘱: 后天再来测。

4月18日月经第15天     BC泡泡已破   医生按照是17号破的给我写了记录。今天拿了所有的前期检查结果的单子让医生审核。全部通过。B超80元       医嘱:排卵第6天来打降调针(助手特意给我算了一下日子是4月22日,让我下午来)   确定长方案, 可以准备计划生育证明 建档。心里开心。
降调
           4月22日下午,去的有点晚排号排到了28个,助手看了我的病历说今天来打针先去做个B超,再去各个诊室问问有没有今天也打降调达菲林分针的。老公去复查精子,结果很好。从3点等到5点还没到我。而且各个诊室都问了也没有分针的,眼看就要下班了,心想完了估计要自己花银子买一支打了。(只需要打半只,一支1800.两个人合打省一半的钱)。坐在椅上问身边的女孩,来做什么检查 。是第一次试管失败了,这次重新定方案移植冻胚。一听到失败,我的心里也很难过和紧张。她看到我担心的样子说,这是因人而异的,和她一起移植的好多都成功了。听了这些,心里稍稍有点安慰。听到叫她的名字,她进入了诊室。一分钟不到也叫了我的名字。医生看了病历说今天分针是吧。刚好前边这个女孩你俩一起分一针,我抬头一看就是刚才聊天的女孩。哈哈,好巧哦。降调打的屁屁 不是很疼。打完后我都不敢走快,怕药水流出来,因为太贵啦。哈哈。半只达菲林900        医嘱:14天来抽血  和B超

4月25日  今天刚好老公有空是专门跑来建档的。病历本换了一个专门记录试管的。建档的护士说以后挂号要挂试管的号,都在二楼。不用再找以前的医生了。感觉自己正式进入了试管行列特别神圣的感觉,觉得离宝宝越来越近了。医嘱:叶酸记得吃, 阿司匹林25ml  每天两次  一次一片      5月6日(排卵14天)早上7点30抽血    然后B超。 

5月6日   今天周一,月经5月4号来的,今天月经第3天。7点30就抽完血了,结果要到10点半才能取。去做B超,人超级多。弄到12点半 ,结果让我明天再来B超。。我晕。。真麻烦,验血的结果拿回来就交给医生了,我也没有看,不知道降调的结果如何。  B超 80
促排
       5月7日   今天B超时,给我做B超的医生说,和昨天的情况差不多,卵泡没长呀。我心想,又没让我打促排针,当然不会长了。 从做完9点半一直等到快11点,才叫道我,不过还算有进展,医生给开了福特蒙促排开始了。 8支福特蒙一天两支肌肉注射共2300     B超80           医嘱:5月11日 上午8点B超

5月11日      今天周六老公一早拉着我跑医院BC,今天算是促排第5天,内膜5.1,左右泡泡一共十几个最大的7(具体的没记住),又开了三天的福特蒙。这次医生特意交代左边泡泡比右边大,打针要往右边打。之前漏查了白带常规,尿常规。今天给检查了加上三个的福特蒙。    一共1700 元                   医嘱:5月14日 上午8点BC

5月14日     大泡泡没有长,最大的还是7但是小泡泡长的和大泡泡一样大了。医生找我谈话,药加量了。。。 第一次让我感觉连促排阶段都这么不省心。。。。。

5月17日     心里忐忑怕还没有长,这次促排就泡汤了。结果大的长到12啦,不错 加油
        5月20日     最大泡泡已经17啦,医生就开了一天的针,让明天抽血加B超
        5月21日     最大的泡泡奔到21了, 才一天,有点吓人。医生让明天做彩超。
        5月22日     彩超结果让医生和我都吓了一跳,最大的23.5了,光是在20以上的就11个。医生说我的泡泡好大。。。当天夜针,安排24号取卵。

5月24日   取卵10枚
5月27日   配成8枚,成功移植2枚鲜肧。

6月1日     排卵试纸意念,心灰意冷,哭了一场。。答应老公不再测了。。
6月4日     同天移植的姐妹微信说测到,上午九点上厕所顺便也测了一个,谁知5分钟内就有了意念的灰印,要很仔细才能看到。 给家人说了一下,又后悔了,怕是试纸问题咋胡。 到了中午吃完饭,就又测了一个,还是很快显影,比早上的要明显一些。  宝宝,爸爸妈妈都很爱你。。

点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:44
占楼wgx保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:47
占楼wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:20
呵呵,我和楼主一样22号打的半支将调928,可是我是七天后复诊b超,复诊后说再过七天月经来了就空腹抽血,b超。没有就直接b超还要带5000大洋准备开促排药物,我们一起加油吧。418030041我qq求分享
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 10:20
今天本来要yJ的日子,还没有感觉  好着急呀wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 18:26
黑子宝宝 发表于 2013-4-29 21:20
呵呵,我和楼主一样22号打的半支将调928,可是我是七天后复诊b超,复诊后说再过七天月经来了就空腹抽血,b ...

你的QQ加不了  有验证问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:20
丫丫1003 发表于 2013-5-2 18:26
你的QQ加不了  有验证问题

哦是吗,我都不记得什么问题了,名字的话 叫张蓉。我已经开始打普丽康了,不过说我泌乳素过高再复查,估计还要开药吃。你能查到哪了
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 10:29
黑子宝宝 发表于 2013-5-3 09:20
哦是吗,我都不记得什么问题了,名字的话 叫张蓉。我已经开始打普丽康了,不过说我泌乳素过高再复查,估 ...

已经加你了,我还是22号打了一针长效达菲林  等待5月6号去抽血了。
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:00
今天促排第二天,到门口诊所打针,超级疼wgx伤心  
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:16
今天是促排第4天,明天一早要去BC。不知道泡泡怎么样了。加油。wgx奸笑
点击查看全文
丫丫1003 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:59
今天促排第六天,上午胸胀痛。肚子也微涨wgx保佑
点击查看全文