要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20号排卵的姐妹进来看

604323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月4月5号月经13号开始吃中药11号开始测排卵最后一次BC监测泡19*15。第二天20号排了,20号排卵的姐妹有测出来好孕的吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:02
我也20号啊,不过我做了人授,隔天打2000HCG,24号最后一针,还吃着黄体酮,这两天胸疼的厉害,估计是黄体酮的副作用,昨天下午的早孕接近白板,今天早上的比昨天下午的有点加深,不知道是HCG没有代谢完还是好孕,很纠结。只能交给时间了,看接下来的两天早孕试纸会不会加深,道理都知道,可是时间好难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:03
我也是20号 还没测哪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:22 | 来自WAP
我也没测,胸涨痛不能碰,RT涨立。试纸用光了,坐等YM。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:23
20号,坐等YM,没有任何感觉或症状……
点击查看全文
雪絮蝶舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:44
我目前没任何症状 大家中奖后都要过来报到啊 我们互相增加信心 互相加油吧 大家加油wgx保佑
点击查看全文
雪絮蝶舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:50
大家有测体温吗 有没有人测到着床降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:05
我20号排卵,体温升高,现在36.9度,前两天感觉左边小腹有点疼,胸胀,其余没症状,没测到着床降温。等待中~~~~~wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:10
我20号夜间排卵,没什么特殊症状的说,明儿吃火锅看“致青春”去,多么希望这真的是我对青春一次仪式性地告别,早点儿中标早点儿当妈呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:36
20号排的,RF胀的好难受
点击查看全文