要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

31周+4天孕妇照,欢迎看男女,B超已知

1102413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1、47天B超孕囊,37*27*22

2、孕期反应:从50天开始有反应,不过还好,就下午晚上难受,偶尔吃完晚饭会吐,乘自己家的车也会吐,但是乘别人的车就不吐。

3、肚子自己认为挺下怀的,具体看照片

4、妊娠线:从五个月才开始有线,非常淡,肚脐眼下面是直的,肚脐眼上面向左弯了一下,然后上面就是直的

5、胎动:16周不到就有胎动,后期只要是鼓大包,胎动左边多

6、肚脐眼突出

7、各类算法以男居多

8、脸上背上胸上到处长痘痘,不过以前也长,没长那么多,朋友看到我都说变丑了,鼻子好像没变化

暂时想到那么多

好多妈妈都说没正面照,补充一下 40287_2013041912511800_IMAG0469.jpg

B超是女宝宝,嘿嘿,各位准妈妈们猜对了吗?gst嘿嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:57
四维照像男宝宝呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:00
猜女宝wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:10
em32像男宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:11
不太会猜,猜男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:19
看侧面好像没有下垂呢,不知道正面是什么形状的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:28
去拍孕妇照的摄影师说,她猜男女百发百中,妊娠线是直的,绝对是男宝。。。
<br/>B超女宝的她说直的线!男宝!结果人真的翻盘了。。。。。
<br/>
<br/> 真神 啊哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:35
男的吧  看着挺好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:43
我猜是女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:18
虽然米有正面的肚子照,但是从妊娠线那条猜是女宝~
点击查看全文