要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

请各位姐妹说说造影疼不疼啊

2478020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是上个月宫外孕做腹腔镜手术了,医生让再备孕之前做个造影,我想问问各位做过的姐妹,造影疼不疼?通液呢?跟造影一样的感觉吗?这两个做哪个啊?我手术之前做过后穹窿穿刺,那个不是人能受得了的疼啊!我在治疗室疼的都喊出来了。我想问问造影通液跟这个后穹窿穿刺比哪个疼啊?我都被吓怕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:22
我11年也是宫外孕,也做了你说的穿刺,她们都说穿刺不痛,可我感觉痛得受不了,我过几天也要去做造影,我很怕疼,平时做阴超和白带常规我都觉得难受,更何况造影,可没办法,等我做了回来告诉你吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:42 | 来自WAP
造影不疼,做之前我也很恐惧,稍微有点涨,姐妹们放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:50
我是先做过通水,那叫一个疼,结论是通儿不畅,通水还多给我多通了5ML,结果引起炎症和盆腔积液,又打点滴又和中药的,折腾了好几个月,才决定做造影,兹一下感觉就通进去了,不怎么疼。然后一看片子通畅。 通水根本看不到,是盲通,主要靠医生判断。所以建议造影,不要像我一样。
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:35 | 来自WAP
07215656 发表于 2013-4-28 14:22
<br/>我11年也是宫外孕,也做了你说的穿刺,她们都说穿刺不痛,可我感觉痛得受不了,我过几天也要去做造影,我很 ...
<br/><br/>好的!谢谢你!!!
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:36 | 来自WAP
清水煮百合 发表于 2013-4-28 14:42
<br/>造影不疼,做之前我也很恐惧,稍微有点涨,姐妹们放松
<br/><br/>好的好的!
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:37 | 来自WAP
奇奇怪怪 发表于 2013-4-28 14:50
<br/>我是先做过通水,那叫一个疼,结论是通儿不畅,通水还多给我多通了5ML,结果引起炎症和盆腔积液,又打点滴又 ...
<br/><br/>嗯!医生主要让我用右边,女人真命苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:48
穿刺比较疼,但时间短,就那么一下下;造影没有穿刺疼,因人而异吧。我当时造影推液时不怎么疼,像来例假那样涨涨的感觉,但插管子比较疼,医生说我宫口太紧了,得用针扩开,宫口位置也不好。有好些人也不怎么感到疼。
<br/>还是要放松心情,越紧张就越疼。
点击查看全文
阿呆媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:57
favs 发表于 2013-4-29 22:48
<br/>穿刺比较疼,但时间短,就那么一下下;造影没有穿刺疼,因人而异吧。我当时造影推液时不怎么疼,像来例假那 ...
<br/><br/>嗯,心里光害怕。谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-6 12:15
只要是通的,就不痛。。。痛则不通,通则不痛
点击查看全文