要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求顺产!

39637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉我家宝宝胎位还是不正。24周大排畸的时候是臀位,28周检查医生就是听了听胎心、量血压之类的常规检查,也没说什么。现在快32周了,有时晚上或中午吃完饭,宝宝还是会像以前一样顶我!是不是这个小家伙还没转到正确的位置上呀?

无论从经济还是从对宝宝自身的利益考虑,真心不想剖腹!

希望能够顺产em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:59
同祈求!希望我家乖宝宝,早点转过来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:01
我骨盆条件差,顺产的可能大打折扣,唉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:08
supersasa 发表于 2013-4-28 11:01
<br/>我骨盆条件差,顺产的可能大打折扣,唉!
<br/><br/>em24没事的我的骨盆也小是顺产的。不过我家宝宝才刚好6斤。大一点就不行了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:09
wgx茫然胎位你不要纠结了。我36周是臀位,38周生的时候就是头位了。所有的麻麻只有百分之三的几率到生的时候胎位不正的。只要不绕颈顺产没问题
点击查看全文
吾家有喜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:13
继续等 发表于 2013-4-28 11:09
<br/>胎位你不要纠结了。我36周是臀位,38周生的时候就是头位了。所有的麻麻只有百分之三的几率到生 ...
<br/><br/>如果真是这样的话,我坚信自己不会是那悲催的3%,因为俺买彩票就从来没中过em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:13
吾家有喜 发表于 2013-4-28 11:13
<br/>如果真是这样的话,我坚信自己不会是那悲催的3%,因为俺买彩票就从来没中过 ...
<br/><br/>em83加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:35
继续等 发表于 2013-4-28 11:08
<br/>没事的我的骨盆也小是顺产的。不过我家宝宝才刚好6斤。大一点就不行了~ ...
<br/><br/>恩,大夫是说到时候根据孩子大小再评估。但是我体重还超重了,唉,各种不利因素
点击查看全文