要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

23号预产期还没生,真苦逼啊,超过5天了

597710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我月经不准,40天来一次,所以预产期也应该往后推,你们说我过个两天要催产吗?在医院好辛苦,蚊子多,又吵,又热,睡不好觉,吃外面的饭又不放心,衣服洗了没地方晾
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:21
我月经平常都是很准的,怎么也没生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:17
我几乎天天早上走路1公里,晚饭后1公里,现在也推迟到29号预产期,本来22号预产期,现在一点要生的感觉都没有
点击查看全文
我要龙宝2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:19 | 来自WAP
tgler.yan 发表于 2013-4-28 11:17
<br/>我几乎天天早上走路1公里,晚饭后1公里,现在也推迟到29号预产期,本来22号预产期,现在一点要生的感觉都没 ...
<br/><br/>在家里还可以走走,在医院不准出去,只能在病房走廊里走,更难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:23
25号的预产期,到现在还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:25
真着急,宝宝快点出来吧,今天就出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:29
等生出来 你们就会开始怀念怀孕的日子的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:33
tgler.yan 发表于 2013-4-28 11:17
<br/>我几乎天天早上走路1公里,晚饭后1公里,现在也推迟到29号预产期,本来22号预产期,现在一点要生的感觉都没 ...
<br/><br/>你和我一样啊  22号的预产期  到现在还没反应啊  着急啊  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 20:51

RE: 23号预产期还没生,真苦逼啊,超过5天了

76667881 发表于 2013-4-28 15:23

25号的预产期,到现在还没动静

我也是25号的'至今也没动静'每天各种着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:03
今天预产期的也没见动静,同样着急了,宝宝快出来吧
点击查看全文