要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

咨询下姐妹们关于早孕孕酮和HCG

48129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咨询下姐妹们关于孕酮和HCG的事情。

昨天早上,就是427日去抽的血,如果按照末次月经来算是D36天早上。但是因为我周期是31天,医生说估计也就33或者34天。

HCG1735 IU/L, 孕酮23.46 ng/ml

医生说在正常范围内,没有出血就等2个星期后去B超。

但是我想看看HCG翻倍情况,医生说结果是好的,不需要,姐妹们怎么看?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:29
等B超,验血验多了也没必要.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:36
我前期是过几天抽血看翻倍情况,8周后B超的,太早B超看不到更担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:47
亲,我也是昨天验血的,3.27日的末次月经,HCG131.6,孕酮60,我也不知道有没有问题哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:22
听医生的。。每个人情况不同。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:28
我今天早上验的血 刚拿到结果 末次月经3月31号 HCG190 孕酮还不知道 要明天才出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:26
我末次月经3月23,昨天去验血和b超了,HCG和lz差不多,可是孕酮19.4,医生让我卧床保胎,看的黄醒华,崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:07 | 来自WAP
LZ还是过两天就去检查下。  不然可能孩子不保,小心点啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 17:07
大家有没有注意到,医院不同HCG范围也不同,有的是0-5,有的是0-10,还有的是0-30,像我看的医院,是0-2.7,这样的话,HCG结果也要根据医院参考范围比例计算的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 12:30
我们这的HCG标准是0-20
点击查看全文