要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝喝水太多怎么办啊?

1256445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才5个多月,从2,3个月开始有喝水需要,最近尤其喜欢喝水。一天大概要喝4,5次,每次平均50毫升,最多的时候喝到80算下来一天要喝大概200多毫升的水了。有时候喂她奶不吃,一喝好水以后就吃了。根本不是可以喂水给她的。婆婆说小孩子喝水好,可是也有说6个月内喝水太多增加肝肾负担。怎么办啊?穿的也不多,盖得也不多,也没怎么出汗,就是爱喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:59
好奇怪呀,大多数宝宝都是不要喝水
点击查看全文
啦啦啦1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:04
她现在每天是600的母乳+200的配方奶,可以说大部分是母乳的,辅食也就才吃点米汤而已,配方奶也选的美素,口味淡的。真怕她是上火什么的所以老喝水。em57发现当了妈妈也开始患得患失了。em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:29
分点给我家宝就好了,我家主要以奶粉喂养,可宝一点白水都不喝,怕她上火就总给她加每伴清清宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:40
我给宝宝喝奶粉,也是喝水多,问了百立乐的客服,说是要多喝水的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:40
em25em25em25太幸福了,我家宝都不愿意喝水。怎么培养的呀
点击查看全文
啦啦啦1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:44
说是纯母乳的宝宝要少喝水的。母乳里水很多的。喝多水反而加重负担em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:44
你宝宝好可爱呀   人家都不爱喝水   可你的宝宝恰恰相反
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:53
我喂我宝喝水就和打仗一样em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:09
不加每伴不喝水,唉em08
点击查看全文