要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕29周,宫缩频繁,姐妹们有和我同样的吗?知道怎么控制吗?

1885917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,宫缩频繁,每天达数10次以上,尤其睡觉侧躺的时候,无腹痛,有点轻微腰疼,姐妹们有和我同样的吗?知道怎么控制吗?有什么好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:25
亲,问下医生。我29周时候也是频繁,特别是晚上。好象有时候跟食物也有关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:26
wgx黑眼圈我最近就越来越频繁了,问了其他快生的,都说这段时间会比较厉害,靠近预产期反而不会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:30
我第一胎就是29周早产的,那时候自己不懂,也是肚子发硬,鼓起来。不过那时候心情不好,天天和公婆大闹的,哎。亲们注意一些,越靠近的时候,多复查一下下,望平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:38
我最近也是宫缩频繁,睡觉的时候也伴有腰酸背。痛医生说现在到了孕中晚期这种情况很正常,如果有腹痛见红之类那就要赶紧上医院了。楼主不要太担心,平常好好休息放松心情,心情好一切自然都好。em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 11:13 | 来自WAP
卧床,我16周多开始宫缩,卧床几天后好很多,
点击查看全文
一切随缘5550 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:58
我天天都在卧床,郁闷死了。我天天都在跟我宝宝说,一定要坚持到最后健健康康平平安安的出生,加油。。。阿弥陀佛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:11
llengwei 发表于 2013-4-28 10:30
<br/>我第一胎就是29周早产的,那时候自己不懂,也是肚子发硬,鼓起来。不过那时候心情不好,天天和公婆大闹的, ...
<br/><br/>早产养活了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:26
宫缩达到10次以上就算频繁了。容易早产。中药可以喝紫苏梗姜片水,安胎的。西药就是点滴硫酸镁,或吃安宝。我也是28周频繁宫缩。24周就住院打过硫酸镁,后来在家挺着,结果28+5出褐色血,120去的医院,胎儿连接纤维蛋白弱阳性,说明早产风险大,住院滴硫,此后又换医院滴过几天。现在在家吃安宝控制,到时间不吃药就会腹痛难忍,就是那种月经痛,有时痛得满头大汗。
<br/>食物里,我感觉少吃反季茄子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:39
小天使的来临 发表于 2013-4-28 15:26
<br/>宫缩达到10次以上就算频繁了。容易早产。中药可以喝紫苏梗姜片水,安胎的。西药就是点滴硫酸镁,或吃安宝。 ...
<br/><br/>亲是三胞胎?怎么签名有三个图标。
点击查看全文