要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管

1043917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  结婚2年,30岁,以前没怀过孕, 前天去医院做了输卵管通液,之前所有的项目都查了,都很好。最后一步是去通液。

因为紧张,那个管子没有固定住,两次被挤了下来,医生开始对我大呼小叫,态度那叫一个恶劣。让我更紧张了。最后固定好了以后开始通液,开始没感觉,最后感觉涨疼,我说了句疼,医生就停止了,也没有像有的姐妹说的,那什么东西听,就是单纯的手工操作。结果是不通,推进10ML,压力好像是26.我问是不是都不通,她说是。然后一直问我当时疼不疼。最后让我下个月去做造影。两侧都不通,得到这个结果我死的心都有了,难道只能试管了吗?可是试管的成功率并不高呀。我还没有怀过孕,难道真的上天对我这么不公平吗?
  姐们们,有和我相似经历的吗?能给我点建议吗?我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:53
你这个结果都还补明确,不要自己吓自己,就算补通也不会直接就走到试管了,早个好医院做照影,不通有不通的治法,我输卵管比你严重医生也没说试管啊,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:09
谢谢你安慰我,说实话我真的被检查的一点尊严都没有了,那些私人医院骗钱态度好的不成,总是无止境的让你查来查去,那些大医院医生态度恶劣到真的让你想骂死他们,可我又不敢,怕她们耍态度不好好给我治疗,我不能怀孕我招谁了?我自己本来就够烦的了,还得听她们骂我,现在只有自己安慰自己,在这里和姐妹们商量讨论了。你也在治疗吗?祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:26 | 来自WAP
楼主mm不要想多了,通液一般都是靠医生感觉来判断输卵管情况,按你这做的情况结果都不是太准确,还是去做造影确认一下吧。<br/>我第一检查也让通液,可能跟你一样紧张刚打入药水就喊疼,医生就说输卵管不通,然后又是灌肠热敷吃药打针弄了一个月去复查也许没之前紧张结果是通而不畅,就这样一直在那检查可每次结果一样,这个月去妇幼做了造影输卵管都是通的也没有之前那医生说的一大堆的炎症,感觉被他那的医生忽悠了大半年,心情也郁闷了大半年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:16
宝宝mei 发表于 2013-4-28 10:26
<br/>楼主mm不要想多了,通液一般都是靠医生感觉来判断输卵管情况,按你这做的情况结果都不是太准确,还是去做造 ...
<br/><br/>谢谢,我已经打算下个月去做造影了,只是现在心里特害怕结果不好,听天由命吧。谢谢在这里有这么好的姐妹安慰和指导,以后咱们谁好孕了都要记得通知大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:03
想当妈妈的花花 发表于 2013-4-28 11:16
<br/>谢谢,我已经打算下个月去做造影了,只是现在心里特害怕结果不好,听天由命吧。谢谢在这里有这么好的姐妹 ...
<br/><br/>一定会没事的啦,医生说造影后很容易怀上的,相信我们都会快快好孕的啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 13:11
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:20
兰怡平 发表于 2013-4-28 13:11
<br/>你何必去造影,直接吃中药治疗再说,到时好了后才去造影,到时通畅了就行,要不要做两件的 ...
<br/><br/>我着急。想知道到底怎么回事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 15:05
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:09
怎么选择了通水呢,如果先造影的话是可以知道自己管子具体情况,从而可以选择治疗手段,em47
点击查看全文