要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4.14排卵,81年大龄女子备孕5个月,终于测到ZZY

38291140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网都混到十级宝宝了,学习不少东西,接了不少好孕棒,终于轮到我测到ZZY印啦,希望往后能持续加深后,就去医院抽血官方,希望宝宝健康宫内成长,足月出来见亲友们!

我说一下症状:3.25末次月经,14号排卵,第8天开始有点感冒流清鼻水,直到现在还咳嗽着,肚子各处经常有小抽动的感觉。胸胀和小腹胀,跟经前的感觉差不多。如下附图!希望各位备孕姐妹都如愿好孕,早日测到最强的中队长!加油!

分别是PL第12-13-14测的ZZY

这是4.28抽血的报告,医生说数值合格,我3号再去验一下,希望HCG翻倍,孕酮好,50天左右就能照BC呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:46
同是81年的啊,恭喜了,沾个好孕哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:48
求传染 求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:48
jared65 发表于 2013-4-28 09:46
<br/>同是81年的啊,恭喜了,沾个好孕哇
<br/><br/>谢谢!那你接了第一棒,很快轮到你了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:48
恭喜楼主  接棒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:49
好孕--宝宝 发表于 2013-4-28 09:48
<br/>求传染 求好孕
<br/><br/>呵呵,好孕离你很近了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:50
我也是81的,也是14号排的,也是测到了中队长呢,简装试纸测出来跟你的颜色差不多,那个带塑料壳的测出来的没有你的深,担心啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:52
kkku001 发表于 2013-4-28 09:50
<br/>我也是81的,也是14号排的,也是测到了中队长呢,简装试纸测出来跟你的颜色差不多,那个带塑料壳的测出来的 ...
<br/><br/>简装的条没那显色,不用担心哟,每天持续测加深就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:52 | 来自WAP
恭喜啦,沾你的好孕,我马上也要测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:53
乖宝靓妈咪 发表于 2013-4-28 09:48
<br/>恭喜楼主  接棒了
<br/><br/>你的体温也不错哟,有可能好孕了呀
点击查看全文