要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助:孕7周,吃了补佳乐有褐色分泌物该怎么办

3082516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30天,抽血雌二醇238,38天抽血还是238,医生说雌二醇低会导致胎停,于是配了一盒补佳乐,一天3次,每次1粒。可是我觉得量有点大,每天就早晚各吃一粒,每天喝一杯豆浆,听说豆浆能补充雌激素。44天抽血,雌激素已涨到800多。但是自从吃了补佳乐后,每天都有褐色分泌物,刚开始以为是先兆流产,一直卧床休息,可是一周都不见好。现在我怀疑是吃了补佳乐的原因。不知道我要不要停药?有吃过补佳乐的姐妹吗?有出现过褐色分泌物的情况吗?

点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:40
沉的好快
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:44 | 来自WAP
<br/><br/>孕后没吃过,难到是补佳乐引起的子宫出血?我以前吃过,排卵期的时候有褐色血丝。你其他两项值咋样了?
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:51
Molly0909 发表于 2013-4-28 09:44
<br/>孕后没吃过,难到是补佳乐引起的子宫出血?我以前吃过,排卵期的时候有褐色血丝。你其他两项值咋样了? ...
<br/><br/>其他两项都很好,我们这里的中医太保守了,一低就用大量的药,我孕酮都34了还每天打40mg的黄体酮,我觉得真没必要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:56
雌二醇关胎心的,中医比较重视,我也是前期中医保胎的,可以咨询下医生褐色分泌物要不要紧
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:02
麻麻米娅 发表于 2013-4-28 09:56
<br/>雌二醇关胎心的,中医比较重视,我也是前期中医保胎的,可以咨询下医生褐色分泌物要不要紧 ...
<br/><br/>谢谢MM,咨询了西医,西医称只要有胎心就好,褐色分泌物不要紧。我还没做b超,打算五一后去做,明天再去医院问一下中医吧,每天都是褐色的分泌物,很心烦。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:03
简心 发表于 2013-4-28 10:02
<br/>谢谢MM,咨询了西医,西医称只要有胎心就好,褐色分泌物不要紧。我还没做b超,打算五一后去做,明天再去 ...
<br/><br/>我大概在7,8周的时候也是有褐色分泌物,持续了一周多,后来就好了,放宽心啦
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:10
麻麻米娅 发表于 2013-4-28 10:03
<br/>我大概在7,8周的时候也是有褐色分泌物,持续了一周多,后来就好了,放宽心啦 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:23
我做的是试管,所以一直都在吃补佳乐,我是移植后第十二天见红了,吓坏了,医生让补佳乐不要停维持原计量每天4粒还卧床休息,后来就好了,现在都干干净净的,我觉得应该不是补佳乐的问题吧。好多人都有褐色分泌物,医生说只要不是鲜红的血就好。一定要宽心!
点击查看全文
简心 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:31
xiongbaobao06 发表于 2013-4-28 10:23
<br/>我做的是试管,所以一直都在吃补佳乐,我是移植后第十二天见红了,吓坏了,医生让补佳乐不要停维持原计量每 ...
<br/><br/>我也搞不懂了,一直有,每天有。我以为是补佳乐的原因。明天去问问医生
点击查看全文