要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

你们安于打工吗,有没有整天想做点事业的?

745317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人靠不住,我觉得只有属于自己的才是最可靠的,很想自已干点事业出来,姐妹们你们都满足于现在的生活吗?会把希望都寄托在男人身上吗?有些就比较以男人为荣,自己不工作或者随便干点什么赚一点就很知足,好吧,可能是别人命好不用奋斗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:11
想自己做事业的飘过。。。。。em33我老公叫我做全职,可是我不想我这一辈子就那样了,我想有自己的事业
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:17
我也想干点什么,可是现在都不易啊
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:21
我也想干点什么,不过现在还没有宝宝,等有了再说了。打工肯定不是长久的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:24
我是在上班,但是工作比较闲,一直都想有自己的事业。所以等生完宝宝是一定要自己成全自己,拥有自己的事业····wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:26
打算开个自己的小店  等二宝一岁开始实施,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-28 10:49
不满,但是暂时没办法,怀孕着呢,等宝宝出生了再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:22
老公是靠不住的了,现在只能靠自己,等我生完宝宝,我想干点别人多赚点钱,女人只有有了钱才有地位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:32
我也不算是靠老公吧,结婚后和老公一起经营他们家的生意,公公回老公休息养老去了,现在心思都放在孩子身上,生完了再考虑吧。女人不要老呆在家里,要有工作,但不能太要强了,毕竟哪个重哪个轻要会分哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:05
不会啊 女人有手有脚干嘛就只着男人 自己赚的钱花起来也硬气  再说还可以贴补家用 为什么要闲着呢  如果有条件有眼光自己做点生意比较好
点击查看全文