要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕50天,B超归来,可见胎心.有过一次胎停

42318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第50天,做了第一次B超。胎芽1.1cm。可见胎心。(卵巢可见囊肿)

在医院排队的近两个小时里,一直怀着忐忑的心情,去年8月有过一次胎停的经历,所以格外谨慎。

从末次月经的第26天就开始每隔5天测一次雌二醇,孕酮,HCG。一直吃着益玛欣黄体酮将囊,每日4粒

末次月经2月22日

雌二醇       孕酮           HCG 

3月18日(26天)       284           23.6ng      106miu

3月23日31天            413           28.3         1028

3月28日36天            439           25.6          8166

4月2日41天              720           26.4          35448

4月7日46天              818           37.7          79208

4月11日50天       B超胎囊3.5*2.0*2.8cm        胎芽1.1cm    可见胎心         

感谢上天让我的宝宝又回来了,保佑他(她)健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:52
恭喜啊!和你的经历很像,有过一次胎停。我周五也要B超了,祝我好运吧!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:06
em25em25em25恭喜啊。。。
点击查看全文
芒果119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:05
jamila2012 发表于 2012-4-11 15:52
<br/>恭喜啊!和你的经历很像,有过一次胎停。我周五也要B超了,祝我好运吧! ...
<br/><br/>一定会有好消息的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:25
亲爱的,我去年也胎停了,这次也很担心,明天去医院查血。你是北京的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:31
亲爱哒,如果排队很久 可以去二楼听会儿课,时间很快就过去了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:41
恭喜,我也曾有过胎停经历,希望大家都好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:47
翻倍不错,挺好的。
<br/>
<br/>前期还是多休息,前2个月我几乎没碰过电脑,家里也不准开路由器。。。em25
点击查看全文
芒果119 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:07
pinkerton 发表于 2012-4-11 20:31
<br/>亲爱哒,如果排队很久 可以去二楼听会儿课,时间很快就过去了,呵呵
<br/><br/>这个主意不错哦,我早上8点就到了,还是预约的号,可是医生不知道干嘛去了,磨磨蹭蹭好久才来。下次去的时候让老公排队,我去二楼听课,呵呵!
点击查看全文