要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

一次胎停一次生化,好郁闷啊

836416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历了一次胎停,刚刚又经历了生化,哎。要个宝宝真心不容易啊。我每次怀孕都特别紧张,下次一定不要这样了,宝宝 快回来,爸爸妈妈一直在等你。检查完身体,爸爸妈妈等你回家!!!!!

点击查看全文
左手倒影5189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:04
姐妹们有这种情况的吗?一起来分享下啊,我第一次胎停后就去做了激素六项,和优生四项检查,都是正常的。这次怀孕也做了卵泡监测的,卵泡也是好的,大概2.2这样排的,自己有成熟的能力的。可还是生化了,哎。姐妹们,好无助啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:09
自己再顶顶,放松心情,等待宝宝来到,宝宝 ,快回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 14:24
老公检查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:49
左手倒影5189 发表于 2013-4-28 16:09
<br/>自己再顶顶,放松心情,等待宝宝来到,宝宝 ,快回来!
<br/><br/>坚强点,一切都会好的,好好检查,让你老公也检查下
<br/>我跟你的情况一样,我们一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:24
丹~宝贝 发表于 2013-5-4 10:49
<br/>坚强点,一切都会好的,好好检查,让你老公也检查下
<br/>我跟你的情况一样,我们一起努力 ...
<br/><br/>我昨天 去了,我老公查了精子,我准备查染色体,下周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:50
左手倒影5189 发表于 2013-5-4 12:24
<br/>我昨天 去了,我老公查了精子,我准备查染色体,下周再去
<br/><br/>就检查了这些啊,还有的呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 12:52
丹~宝贝 发表于 2013-5-4 12:50
<br/>就检查了这些啊,还有的呢
<br/><br/>我都隔9个月了,恐惧不敢要了啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:46
丹~宝贝 发表于 2013-5-4 12:52