要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝35天了,睡觉老是恩恩唧唧的是怎么回事,还有放屁都像特别使劲的样子

22464132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉老是嗯嗯唧唧,特使劲,脸憋的通红,自己睡就睡不踏实,抱着睡好些,还有放屁看他都特别使劲,是怎么回事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:58
就是这样的,自然会好起来的,我儿子现在睡觉也还哼,但声音少很多了,大便每天够次就当没听到好了,大便不到每天一次以上或者醒着的时候憋大便特别费劲的话,给宝宝吃点益生菌,大便干的话吃点纤维素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:48
不用管他,用劲那是在抻长,不停的放屁是因为宝宝肚子涨气,你有没有发现给宝宝洗澡时肚子圆鼓鼓的,有时可以给他顺时针按摩一下肚子,喝了奶后要帮他拍背打嗝,等过了二三个月就不会有这个现象了。我家宝宝那时用起劲来脸涨得通红打屁打的嘭嘭响。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:05
都这么过来的 wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:14
我家宝宝也是这种情况。放屁贼响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:16
正常的,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:42
三个月后就正常了,之前我家宝也是这样,睡觉感觉他很费劲,老使劲憋着,放屁还好哭。现在快五个月了,感觉好了很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:04
正常现象,宝妈放宽心,宝宝再长,大概三个月左右就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:11
过了40天就会消失吧。我家从15天开始这样吧,现在4个月了,早过了那个时候了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:24
我家宝贝也是这样的,哎,
点击查看全文