要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

急急急,这个月吃了大豆异黄酮居然基础体温下降,没有了双向体温!还是不能乱吃药啊!

75437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月自从吃了大豆异黄酮以后,基础体温明显比上个月降了0.2-0.3度,一直在低温徘徊,而且只有单向体温,我原来备孕都有双向体温,高温区一直很明显,还好这个月一直去医院彩超监测卵泡才没有错过排卵,哎!真是不能乱吃药,有同命相连的姐妹吗?这个月可能又没有戏了!郁闷中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 06:12 | 来自WAP
我吃了大豆异黄酮的这个月测不到排卵,真是郁闷的,也以前每个月都能测到强阳的!唉!下个月不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:30
我就吃了两天黑豆糯米粥,然后这个月双向体温变单向低温,plsz也前后两次出现弱阳转阴,监测卵泡又说没卵泡只看见囊性包块,整个人都混乱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:11
我吃了大豆异黄酮也没有上个月双向体温那么明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 09:18
我也是。为什么好像原来双向体温的吃了这个都很容易变单向呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:27
我吃了黑豆糯米粥还有跳绳以后这个月体温就这样了。。。。签名里有,一天高一天低。每天相差0.2-0.4度。都是早上起床前差不多6点差点测。。。不晓得是不是搞这些才这样的。都停了不敢瞎吃瞎跳了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:37
我被大豆异黄酮害死了,本来非常准确的周期,结果PL提前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-5 20:41
我是被大豆异黄酮害死了,本来非常准确的周期,月经结束开始吃,结果有有血了,然后停了两天,再吃了几天,结果提前两天PL,没算准时间,今天DYM来了.不敢再吃了.
点击查看全文