要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

14个月的宝宝便秘,大家支支招吧

64577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从9个月开始便秘,现在14个月了,还是便秘,每天就拉5、6个羊粑粑蛋。香蕉,火龙果,地瓜,益生菌,清火宝,都用过了, 没有一个好使的,也就益生菌开始的时候好使,后来也不行了,现在吃四磨汤,吃5天了,也没有什么效果,怎么办啊?每次看到宝宝拉臭臭的时候都好心疼啊,妈妈们帮我支支招吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 01:12
建议水苏糖 我宝宝吃过2桶 每天都吃一个香蕉 多喝点水从来没有便秘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-16 15:28
我家吃的纽曼思益生菌,调理便秘效果就很好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 20:46
估计LZ选的奶粉太上火,换个热量低的牌子就好了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 11:44
喝西梅汁,对便秘效果不错的,在百灵购上买的美国吉仕乐西梅汁,帮助润肠通便的哦,也很健康的,天然的,不会刺激宝宝肠胃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:59
西梅泥也很好哦,食疗哦。欢迎大家加群聊育儿经,扣扣:228323025
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:18
天气热了,宝宝很容易上火,平时要给宝宝多喝水。同时,可以给宝宝吃些益生菌调理下,推荐使用9 株婴幼儿益生菌。祝宝宝健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 21:16
我家也是从加辅食就开始便秘,我是喂母乳的,什么水果蔬菜天天吃,不管用,也是拉球球,去儿研所看了,说是脾胃不合,给开了药,可宝不喝,硬灌了两天也没什么用,唉,急人呀
<br/>
点击查看全文