要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

小肥娃一岁了,辛苦而快乐

1089727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间真的很快,小肥娃已经一岁了,80多厘米的身高,30多斤的体重,一直健健康康,快快乐乐。真的非常感谢所有帮助我照顾宝宝的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:38
哇,跟我宝宝差不多大,体重也差太多了。确实是个小肥娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:19
确实是胖娃娃
点击查看全文
菩萨的粉丝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:30

满月的时候多小啊,但是比出生的时候已经长了4斤,而且他很乖,晚上睡的很好,没让我太辛苦
点击查看全文
菩萨的粉丝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 14:31
第二个月的时候就胖多了,已经会慢慢抬头了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-3 22:14
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:46
看着是挺胖的。。。群里有没有姐妹想做网赚兼职的啊,到我的社区来看看哦。。手把手教你们怎么在网上赚钱。 零投入,无风险。内容涉及网上付费调查、打码、注册、等等。。 www.1108.me  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:06
出生比我家小了2斤,8个月居然比我家多了9斤,楼主,你养的太好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:17
真是幸福的妈妈,我家宝宝不爱睡觉,月子里每天晚上哭闹,怀疑是肠绞痛,把家里所有的大人都折磨得不行了。还好后来情况越来越好了,妈妈也锻炼得晚上及醒及睡,白天上班还一点不困。看来妈妈的潜力还是很大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:21 | 来自WAP
我宝宝一岁了,70cm,体重15.5斤,唉,出生小个,总比别人差一点。不过我满足了,小孩很乖,很聪明。
点击查看全文