要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生二胎,6个月BC女孩,现在到生了,越来越纠结。。。

127662472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,老婆婆一直要我们再生一个,说不轮男女,自己也觉得独生子女太孤单,想再生个。于是乎怀了二宝,但我知道婆家想要男孩才要生二胎的,6个月时老婆婆家想看男女,是我认识的人,事先打了招呼,是女孩就不告诉老公,最后照出来是女孩。现在还有1个月就要出生了。老公一直都说男女一样,但是前二天突然问我,为什么生第二个不看男女,有的选干嘛不选,他清口说的如果是女孩他妈肯定不要,他也偏向他妈,他也知道那时打掉对我伤害很大,但既然我不愿意现在是男是女都无所谓了。还说人家生二台都是要看男女的。

我满气的,怎么这么虚伪,自私的,为了男孩可以扼杀一条小生命,男孩有那么重要吗,马上孩子要出生了,我也希望是个男孩子,不过不抱什么希望,现在很纠结,大家说说是不是我错了,但时应该告诉他们,女孩不要,就不生了。我现在真不知道生下来是女孩会怎样,虽然知道他们不会怎样的,毕竟都是自己的孩子。求安慰啊

希望老天保佑我翻盘,一儿一女em25em25em25

谢谢大家关心,马上就到26号预产期了,现在也不纠结了,反正坚持一开始自己想的是男是女我都喜欢。

上周产检医生说差不多入盆了,加上自己腰酸,肚子有点隐隐的疼还坠坠的,医生让住院了,呵呵,自己没肯,还是等有反应再去吧,现在全家也不纠结是男是女了,平安生下来就好了,呵呵,绕颈2周,想顺呢,不知道二宝给不给,唉

哪个生过二胎的妈妈给个经验啊,像我现在这情况多久能生啊?网上说二胎入盆后24-48小时就会生,不知道是不是真的哦,有点害怕呢。呵呵

求见红,求镇痛,求破水,求顺产em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:27
希望楼主翻盘!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:28
婆婆婆婆 满论坛里都是婆婆 到底婆婆养我们大还是管我们老?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:29
祝福你,希望楼主能翻盘哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:30
楼主还是安安心心的待产吧,说什么也无济于事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:32
是女儿也不是你的错啊?要怪的话让你婆婆怪你老公好了~em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:32
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:39
祝福楼主能翻盘!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:43
我们都在祈祷翻盘,为了能在婆家活的自在一点,我们只能每天祈祷生个男宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:43 | 来自WAP
婆家神经病,性别是男人决定的好不
点击查看全文