要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝快五个月了,该不该添加辅食?

750310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快五个月了,现在是纯母乳喂养,差不多有20斤了,呵呵~是个小胖妞!看到很多宝宝四个多月就添加辅食了,但是我觉得母乳宝宝还吃不完,不想添加辅食!但是婆婆觉得应该添加蛋黄了~想问问各位姐妹你们的建议!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:24

回帖奖励 +1

我也是母乳,可是马上上班了,奶瓶奶粉靠边站,想让宝宝吃点米汤米粉啥的,可是根本就不爱吃,愁啊...蛋黄不着急吧em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:24
应该假点,我家吃了米粉,香蕉泥,蛋黄,但不是天天吃的,给他搭搭味道,培养咀嚼能力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:55 | 来自WAP
可以添加了,慢慢的一点一点来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:06
全母乳到满6个月是最好的,但最早4个月以上就可以加了,如果你家宝宝对大人吃的感兴趣就加吧,最早不要蛋黄,加配方米粉,强化铁的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 23:11
我家儿子1个多月的时候就吃过香蕉、草莓、苹果、梨头、番茄,从舔舔到榨汁,拗不过他啊,我们在吃不给他吃就大哭大闹,看便便还不错就随他了
点击查看全文
tanliqiong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:40
zhifubaoyaoyao 发表于 2013-4-27 22:24
<br/>我也是母乳,可是马上上班了,奶瓶奶粉靠边站,想让宝宝吃点米汤米粉啥的,可是根本就不爱吃,愁啊...蛋黄 ...
<br/><br/>呵呵~我也是准备要上班了,所以才不得不考虑添加辅食~
点击查看全文
tanliqiong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:43
黑米NoNo 发表于 2013-4-27 23:06
<br/>全母乳到满6个月是最好的,但最早4个月以上就可以加了,如果你家宝宝对大人吃的感兴趣就加吧,最早不要蛋黄 ...
<br/><br/>呵呵~好的,过几天去看看配方米粉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:44
可以去问问医生,我们这里 医生说如果母乳够,就吃到六个月后再加,那样孩子的肠胃功能好了,以后吃饭好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:46
我家的四个月就吃东西了,呵呵
点击查看全文