要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝一个星期没拉粑粑啦,姐妹们有没有什么好的办法?

1117722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝五个多月大,到今天已经六天没有拉粑粑了。我是纯母乳喂养,最近几天给宝宝加了点蛋黄、鲜榨果汁、米汤喝,不知道是不是跟加辅食有关系。以前也有几天不拉的,但是都没有这次的时间长,我又不想带宝宝去医院,各位姐妹们能不能给点建议呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:02
吃益生菌阿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:05
是不是你让他一次吃的太多啦?要吃少点主要还是吃奶。
点击查看全文
小河AAA子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:10
妖言暖禹 发表于 2013-4-27 22:02
<br/>吃益生菌阿
<br/><br/>能具体吗?
点击查看全文
小河AAA子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:12
稳稳的幸福づ 发表于 2013-4-27 22:05
<br/>是不是你让他一次吃的太多啦?要吃少点主要还是吃奶。
<br/><br/>哎,婆婆老喜欢加这加那,说别的小孩也吃,我觉得加点果汁喝就行了。今天又加了不少米汤喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:47
我娃一直母乳在4个半月左右时攒肚子,有一次8天才拉,一次6天,好几次4天拉,我们没有采取任何的方法,因为她吃喝睡都正常,5个月左右时是一天一次。
<br/>妈妈不用担心,如果小孩精神好的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:46
小河AAA子 发表于 2013-4-27 22:10
<br/>能具体吗?
<br/><br/>你去婴童店问问好了,婴儿吃的益生菌。或者淘宝买,我买的是一种瑞典产的,两百多,每天五滴,能用两个月。那个能改善便秘缓解湿疹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:01
我家宝宝主要吃母乳,五个多月连续两天加了四分之一个蛋黄兑进米油里吃就拉不出了,连屁屁都没一个,不思饮食。我那叫一个焦虑呀,立即停止辅食,多喝些水,顺时针揉揉小肚瓜和用他的腿压他的肚肚,放了好多屁屁出来就终于拉了,拉的很稠又臭。如果真的干硬了拉不出,就可能要用次开塞露了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:04
小河AAA子 发表于 2013-4-27 22:12
<br/>哎,婆婆老喜欢加这加那,说别的小孩也吃,我觉得加点果汁喝就行了。今天又加了不少米汤喝。 ...
<br/><br/>暂时啥辅食都不要吃喝了,宝宝这样就是给我们一个讯号:他的肠胃还没有准备吃辅食,或是辅食加多加杂了。拉出便便来再说,每种辅食要单独一点一点来,好好观察是哪一种让他便便不出的就暂时不要碰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:09
喝黄瓜水,我家就是这样好的。
<br/>黄瓜去皮、切成小丁,5ml的水,隔水蒸8min。
<br/>每日一次
点击查看全文