要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

抗精子抗体和IgG阳性会复发么?

1645714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

您好,我2012年8月9日检查出血清抗精子抗体和血清抗心磷脂抗体IgG为阳性, 2013-04-27 20.47.39.jpg

遵医嘱吃药和避孕3个月。在2012年12月05日复查抗精子抗体和IgG转阴了 2013-04-27 20.48.06.jpg

2012年12月没有怀孕,在2013年1月份又检测卵泡发现卵泡偏小,没有排, 2013-04-27 20.51.47.jpg

2.jpg 3.jpg 医生建议看中医。

3月16日来月经,3月20日看病开始喝中药并查了激素 2013-04-27 20.53.24.jpg

3月份喝了大半月的中药,3月30日监测卵泡 2013-04-27 20.53.55.jpg

在4月2日又监测了卵泡 2013-04-27 20.54.10.jpg

并于当天下午3点打了促排针,4月3日、4日和6日同房,但是这次没有好孕。4月16日来月经,月经第一天肚子好痛,以前都不会痛经,4月17日继续看中医喝中药......下图为我这两个月测的基础体温 2013-04-27 20.54.35.jpg

以上是我的备孕历程,对此我有几个疑问哦:

1、我的抗精子抗体和IgG转阴了,但是会复发么?

2、4月16日月经第一天肚子好痛是因为打了促排针么?

3、每次去看中医,医生都说我的情况还好,各位JMM,是真的么?那为什么还没怀孕呢?急死我啦~谢谢大家了!!wgx保佑wgx保佑

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,一般治疗后转阴,暂时不会阳性的,有的人用促排药有这个反应,建议你下次月经监测次完整的排卵情况, 如果排卵好的话,必要时可以做个输卵管的检查,希望你好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:27
huangqin497 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:42
还有一个问题4、以前从没有怀过孕,没有流过产,炎症也很少,就是几年前有过一次疑似黄体破裂后来去医院吃药好了,就这样输卵管有问题的概率有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:03
我抗精子抗体大于250  没吃药 避孕快半年了 还是大于250  不知姐妹吃的是什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:04
nike1230 发表于 2013-4-29 21:03
<br/>我抗精子抗体大于250  没吃药 避孕快半年了 还是大于250  不知姐妹吃的是什么药? ...
<br/><br/>医生给我开了3种药,人体胎盘片、阿司匹林肠溶片,还有一种药是用纸包着的,具体名字不知道。到医院开药后避孕3月不到再检测就转阴了。你要不也去医院看看,毕竟这会影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:08
常常妈妈 发表于 2013-4-28 09:15
<br/>你好,一般治疗后转阴,暂时不会阳性的,有的人用促排药有这个反应,建议你下次月经监测次完整的排卵情况, ...
<br/><br/>常常妈妈,“暂时不会阳性”一般持续多长时间,因为从上次转阴到现在快大半年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:03
huangqin497 发表于 2013-4-29 22:04
<br/>医生给我开了3种药,人体胎盘片、阿司匹林肠溶片,还有一种药是用纸包着的,具体名字不知道。到医院开药 ...
<br/><br/>去了 在人民医院和妇幼都看了  医生说没有特效药  后来妇幼的看第二次测还是大于250  在我要求下才给开了中药和滋肾育胎丸,但是这医生也说不一定有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:07
你的激素有问题,我激素和你差不多,我促卵泡刺激素是6.25,黄体生成素2.63,医生说比例不好,要1:1,而且都大于5小于10,我现在正在调激素,要调两个月
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:05
会复发的,我就是复发过,现在又开始吃药了。。哎。。这个病真心不好治啊。。还是建议多锻炼身体啊。。。。希望我们都快点好起来。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:48
我现在就是复发了
点击查看全文