要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看hcg,有没有跟我一样的

1177023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,好不容易在B超监测下有了宝宝,非常开心,当大卫试纸测到水印的时候就跑到医院去验hcg当时只有28天(排卵12天)验的hcg只有26,感觉好低,于是过了4天重新验了一下,hcg只有48孕酮14当时我心都凉了,哭了一晚上,怎么没有翻倍,孕酮好低,怕宫外孕,医生说现在还小,还不能确定,于是又等了两天,抽了hcg为102,还是好低,有没有姐妹们初期hcg翻倍不好,后来好的阿,求信心和鼓励

点击查看全文
娃娃syfzf (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:46 | 来自WAP
没人吗姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:48
没事,放宽心,我今天第一次去抽血HCG是197医生也说好低,也说有可能宫外孕,说的我很郁闷,后来想想,顺其自然,随缘,自己注意,定期检查就好,加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:49 | 来自WAP
可是我昨天都34天了只有102真有些急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:52 | 来自WAP
楼主和我好像,基本数据都差不多,我两天前四十天刚做了阴超,也不知道怎么回事,只能等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:00 | 来自WAP
我48到102是翻倍了接下去只能等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 19:24
楼主我和一次比你还低呀。我3/22月经,4/20验血HCG只有9.52,孕酮16.62,4/22,HCG 29.36,4/25  HCG 59.9,目前医生给开了达芙通,早晚各一粒,4/29再验血看翻倍,唉也是担心的,等待的时间心里各种纠结,希望我们都好好的,我是多囊促排的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:49 | 来自WAP
喔希望我们好好的,我也明天想抽血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:51 | 来自WAP
你阴超结果怎么样拉,看的到吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:40 | 来自WAP
隔了三天hcg只有178
点击查看全文