要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:这是不是不正常啊,求解,急啊!

30716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问:今天是YJ后的第五天,我出现了一点先是粉红色然后转变成褐色的分泌物(量不多,一点点),离排卵期还差8~9天呢,应该也不可能是排卵期出血,真不不知是怎么滴情况,心里担心呀...不知道各位姐妹有谁知道这是怎么回事吗?谢谢了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:28
月经还没有干净吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:29
不太理解~~  测个试纸,看是不是排卵
点击查看全文
xiaolong000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:31
PLSZ显示是弱弱阳,应该没有排卵的,唉,真不知道怎么了,55555.。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:08
我之前好几个月也是这样的情况,医生说不排除可能是小产自己不知道没有流干净,但是还会来例假。连续去了医院几个月,又说是盆腔炎引起的,最后确诊是有息肉。3.15号我做了宫腔镜清宫手术。现在在恢复期,我不知道楼主是不是也是我这样,建议您去医院做个B超检查下,也好自己安心,但是检查的时候必须是不出血了哦。希望楼主没事。。。
点击查看全文
xiaolong000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:36
恩,知道了,最近还老是腹部右侧有痛感,希望没什么事。。。还是看一下放心。。。多谢多谢em60
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 18:43
是不是月经回潮?
<br/>如果哪里不舒服还是去看看医生吧
点击查看全文