要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低可以保胎成功吗?注射黄体酮以后的宝宝能健康吗?求各位有经验的姐妹帮助。

1836715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次月经3月5号。4月25号去医院B超了。之后医生说胎儿怎么那么小,吓死我了。赶紧叫我抽血验孕激素二项。结果数值出来了,孕酮是15.08 ng/ml。HCG是49580 mIU/ml。后来医生看到了数值之后就说孕酮太低。可是我看那个参考范围的。孕期头三个月:4.73~50.74。我是在那个范围里面啊,可是为什么医生还是说低啊?而且B超的图纸出来还没有看到胚芽。。呜呜呜呜。怎么办?后来医生开了黄体酮给我,还有孕康颗粒。叫我在一周之后再去复诊。。。网上查了很多资料,说孕酮低会导致流产。要么宝宝就会发育不良。。现在很是担心。我是第一胎。86年的虎。之前也没有流产史什么之类。好不容易备孕半年怀上了。现在又这样。。。。实在不知道怎么弄才好?求有经验的姐妹给些建议。。。。em17em17[:em17:

接上 :
                                  一周之后去了另一家医院检查,还是B超和抽血。第二次B超见到有少许胚芽回声了,但是还是没有见到胎心。孕酮从第一次15.08ng/ml,第二次是14.01ng/ml,第三次是8.7ng/ml.医生问我要不要 保胎。我说要。结果就开了黄体酮的针给我打,然后就是参茸保胎丸。然后医生告诉我,这样看来。胎儿本身发育不好。说按照我停经的日子算。已经两个月了,还没有见到胎心。说要是一周之后来复查,还没有见到胎心,就要采取措施了。我一走出来,整个崩溃大哭啊。不知道怎么办?我问医生说孕酮低什么导致,就说很难说。什么都回答很难说,我崩溃到了极点了。各位姐妹们,有没有很晚见到胎心,然后宝宝又很健康的生出来的呢?求正能量em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:59

回帖奖励 +2

不要怕,我和你一样,我是三月七号末次月经,第一次去查的时候孕酮17…因为去年胎停过,要求医生开药。医生开了孕康口服液和地屈孕酮片,吃了一个星期孕酮又降了,才14…后听说打针效果好,开了五天黄体酮针…现在正在保胎中…昨天去复查,孕酮15…所以介意你最好也直接打针啊…
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:04
╭买不起书の小 发表于 2013-4-27 20:59
<br/>不要怕,我和你一样,我是三月七号末次月经,第一次去查的时候孕酮17…因为去年胎停过,要求医生开药。医生 ...
<br/><br/>em17那我下周去复查看看数值吧,要是没有翻倍,也只能打针了。。姐妹,问问哦,这个孕酮的高低究竟和什么有关系呢?上网查了N多资料。还是没搞明白?哎。。。希望我们都可以顺顺利利生下健康的宝宝。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:15 | 来自WAP
孕酮值应该是和妈妈黄体功能相关,孕酮就是宝宝的营养…我听很多人都说只要hcg值翻倍正常就没问题…而是一般孕酮高于15了保胎成功率高,不过说实话,真的很紧张…我现在天天在家躺床上…你怎么样啊…注意休息…
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 21:22
╭买不起书の小 发表于 2013-4-27 21:15
<br/>孕酮值应该是和妈妈黄体功能相关,孕酮就是宝宝的营养…我听很多人都说只要hcg值翻倍正常就没问题…而是一 ...
<br/><br/>em17怀个宝宝真不容易啊,我备孕之前月经正常,没啥妇科病。能吃能睡的。精力还很旺盛。我现在也是呆在家。哪里都不敢去。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:24 | 来自WAP
亲,我也是86年的…握爪,一起加油吧…
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 22:13
╭买不起书の小 发表于 2013-4-27 21:24
<br/>亲,我也是86年的…握爪,一起加油吧…
<br/><br/>em25恩恩,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 20:44
没事的,那时我的在10-14左右,打了一周孕酮,10mg/日,吃孕康颗粒,后来吃了一个月黄体酮胶丸,连续3周化验黄体酮,分别是14,10,21,17,到2个多月的时候,也懒得验了,随他吧。这不我现在很好的,宝贝也很好的,昨天刚刚做完b超
点击查看全文
婚纱桃子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:19
花乞丐 发表于 2013-5-4 20:44
<br/>没事的,那时我的在10-14左右,打了一周孕酮,10mg/日,吃孕康颗粒,后来吃了一个月黄体酮胶丸,连续3周化 ...
<br/><br/>em25因为医生老是说孕酮低会影响胎儿发育,事实上我50天的时候去B超看不到胚芽,医生就说胎儿小了。前两天拿了孕酮报告em49。发现孕酮又下降了点,14.1多。。。明天得再去复查。。。姐妹,你几个月就去建卡了??我现在这样,医生还说不给挂产科,不给建卡的,还要挂妇科看。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 15:58
花乞丐 发表于 2013-5-4 20:44
<br/>没事的,那时我的在10-14左右,打了一周孕酮,10mg/日,吃孕康颗粒,后来吃了一个月黄体酮胶丸,连续3周化 ...
<br/><br/>美女,你保胎到多久啊?到70天可以了么?
点击查看全文